Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

기다리고 기다리던 포토북이 도착했어요~ 미리 알았더라면 7월부터…

페이지 정보

작성자 삶의여유 작성일16-08-27 15:34 조회527회 댓글4건

본문

기다리고 기다리던 포토북이 도착했어요~
미리 알았더라면 7월부터 제작했을텐데 8월에 알아서 사진22장으로 부족해 한 권은 돈 내고 제작했어요

솔직히 첨에 생각보다 작은 크기에 살짝 실망했지만 사진 품질도 좋고 군더더기 없어서 볼수록 너무 맘에 들어요. 단, 커버가 딱딱했으면 보관성이 더 좋아지지 않을까하는 저의 개인적인 아쉬움 살짝 있네요

아기 사진들을 인화해서 앨범에 꽂아놓을까 생각하던 중 보관도 용이하고 사진도 흐트러지지않는 간편한 포토북을 제작해야겠다는 생각이 들어 네이보 검색으로 찾아낸 크베입니당~ 정말 대박이죠!

제작 과정도 간단해요 크베앱을 깔고 무료포토북제작 카테고리에서 사진후보들을 일단 업로드시킵니당.

그런 후 22장의 사진을 골라서 포토북제작을 클릭하면 사진마다 코멘트를 달 수 있어요~ 표지도 고르고 제목도 붙일 수 있죠.

그 다음 배송비 결제 후 포토북을 기다리시면 됩니다. 저는 유료로 한 권 더 제작해서 한 꺼번에 두권을 받아보고싶었는데 장바구니 기능이 없이 권당 각각 계산해야하더라구요. 같은 포토북을 여러권 제작하는 것은 묶음 배송이되는데 말이죠.

그러나 이런 약간의 아쉬움도 상쇄시킬만큼 커다란 기쁨을 주는 크베 포토북덕에 나날이 예쁜 사진 찍느라 여념이없네요~^^
9월 포토북도 기대중입니다.

친구들한테도 알려주는 중이에요 다들 대박이라며 좋아하네요~♡앞으로도 계속 무료서비스 진행해주시면 너무 좋을 것 같아요~♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• jinir…
  • 회원이미지

ㅋㅋㅋㅋ 리안이애기때다ㅋㅋ

• 삶의여유
  • 회원이미지

jiniruby 방갑다지니야ㅋㅋㅋ 리안이 꼬꼬마시잘

• jinir…
  • 회원이미지

운동열씨미하고ㅋ내후기에댓글좀달어ㅋ넘 허전해ㅋㅋㅋ

• 삶의여유
  • 회원이미지

jiniruby 알떠 ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효