Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

꼬물거리다 겨우 포토북완성ㅎㅎ 바쁘게만드느라 어찌잘만들어졌는지 …

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-12-31 23:42 조회577회 댓글10건

본문

꼬물거리다 겨우 포토북완성ㅎㅎ
바쁘게만드느라 어찌잘만들어졌는지 틀린건없는지 검수도못하고 후다닥ㅎㅎ
매번 마지막날마지막순간까지
이러고있는ㅎㅎ
담달엔 좀여유있게해보자 쫌ㅋ~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해담맘
  • 회원이미지

원래 포토북 후다닥 만드는거 아녜여?ㅎㅎ
아니 서윤이 우는게 넘나 예뻐서 자꾸 울리고 싶넹🤣

• 서윤맘
  • 회원이미지

해담맘 저도가끔 울면사진먼저찍는다는ㅎㅎ
항상호다닥인데 이번엔 넘심했어요ㅋ

• 유유니
  • 회원이미지

우는모습 맴찢이었는데 마지막사진 세장  진짜 세상이쁜 서윤이네요♥♥

• 유유니
  • 회원이미지

서윤맘 포토북 아직한번도 안만들어봤는데 한달기준으로 만드는거예요?

• 서윤맘
  • 회원이미지

유유니 ㅎㅎ 우는것도웃기죠ㅋㅋ

• 서윤맘
  • 회원이미지

유유니 네네한달에한권 배송료만내면무료예용

• 겸디빵디
  • 회원이미지

많이컸어요~~정말 새해복많이받아요~~~~!!^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

겸디빵디 ㅎㅎ그쵸?진짜많이큰거같아요ㅎ
라온이어뭉님도 복많이받으세요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

서윤이 왜울어
이렇게 서럽게 우는모습은
또 처음이네요 😂😂
노랑병아리 공주님 귀여워요
1년동안 채곡채곡 포토북
이야기 보따리도 채곡채곡
나중에 서윤이랑 대화가 되실거랍니다 
오늘도 파이팅입니다

• 서윤맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매 요즘 안아줘~~병이생겨서 혼자안앉아있으려고해요ㅋ 세상서럽게울다가 안아주면 뚝ㅋ
2021년도에도 열심히만들어보려구요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효