Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어제 오후에 도착했는 소듕한 포토북이예용.. 받을때 마다 두근…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일21-01-08 12:19 조회496회 댓글11건

본문

어제 오후에 도착했는
소듕한 포토북이예용..

받을때 마다 두근두근하네요
이번달도 너무 잘받았어요

우리아기와 좋은 추억 꾹꾹 담았답니다
코로나만 아님 나가서 예쁜사진 많이 남겨줄텐데 많이 아쉽네요
새해에도 열심히 추억 쌓으며 만들어야겠어요

크베북 너무 좋아요
감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 식탐이
  • 회원이미지

와 너무 이쁘네요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

저는 또 다시 손을 놓았네요 ㅎㅎㅎ

• 하꿍맘
  • 회원이미지

우와 이거 어캐하나요 저도 도전해보고싶어용

• 채은맘
  • 회원이미지

식탐이   감사합니다🥰만들고 받는순간 너무 뿌듯했어요

튼튼❤️깜짝   알죠알죠ㅜㅜ아이둘보면서 만들기힘들죠 저는 자는시간 안자고 만드는편이에요ㅎ

• 채은맘
  • 회원이미지

하꿍맘   포토북메뉴에서 보고 만드시면 되요😀😀

• 하꿍맘
  • 회원이미지

일기쓰듯이 남기는건가요?

• 채은맘
  • 회원이미지

하꿍맘   앗!...일기쓰듯 조금씩 만드셔두 되고 ..저같은경우는 애가둘이라 말일날 하루이틀 몰아서 만드는편이에요 배송료만네면 만들어서 보내줘용ㅎ

• 하꿍맘
  • 회원이미지

오왕 감사합니다 해봐야겠어용

• 채은맘
  • 회원이미지

하꿍맘   포토북메뉴잘읽어보시면 만들기 쉬울거에요ㅎ포토북 도전 응원합니다~

• 식탐이
  • 회원이미지

채은맘 저도 함 해봐야겠오요 ㅎ

• 채은맘
  • 회원이미지

식탐이   넹ㅎ도전해보세요ㅎ저는 첫째땐 귀차나서안했는데 둘째는부지런히 만드는중이에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효