Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어디다가 글쓰는지 도저히 못찾겠어요 ! 포토북 언제와요??? …

페이지 정보

작성자 벚꽃향기 작성일21-01-09 15:29 조회491회 댓글11건

본문

어디다가 글쓰는지 도저히 못찾겠어요 !
포토북  언제와요???
옥천에서 계속 멈춰있는데
분실된건 아니지요????

그래도 애 사진인데

고객센타 전번도 모르겠고ㅠ
어찌 알수있나요!!!!!!!!???????
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘
  • 회원이미지

왼쪽 제일상단에 줄세개거기누르시고 포토북누르시면 젤왼쪽 젤아래 1:1문의있어요~
저는 12월31일에 시킨거 오늘온다고 택배사에서문자왔더라구요 포토북조금늦게오기는한데 요즘택배가 다 늦더라구요 문의한번해보세용

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

서윤맘   문의를 두차례했는데 답이없어요ㅠㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

벚꽃향기 아이쿠.. 언제주문하셨어요?

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

서윤맘 12월말쯤요..
5일날 발송지서 떠났고..
옥천 센터에서 멈춤... ㅠㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

벚꽃향기 아 그럼 곧올수도있겠어요 저도오늘온다고연락왔거든요

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

서윤맘 저흰 아직도 옥천...ㅠ
가끔 다른 물건도 옥천서 쭉ㅡ있음 나중에 .. 공중에떠서 재발송 해서 받은적이 몇번있어서 ..살짝 불안하긴하네요ㅠ

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

서윤맘 더군다나 아기사진이라..ㅠ

• 서윤맘
  • 회원이미지

벚꽃향기 아이쿠 그쵸 다른것도아니구 아기사진이라 담주내로꼭도착했으면좋겠어요

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

서윤맘 좀더 기다려봐야겠네요~~  댓 감사합니다

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

옥천... 거기가 블랙홀이라 하더라구요ㅠㅠ 옥천에서 머물면 3~4일은 여유있게 기다리셔야해용ㅠㅠ

• 벚꽃향기
  • 회원이미지

꿀떡맘 물건이 옥천에 있다고만 뜨면 왠지 모르게 불안함이ㅋㅋㅠ 택배땜에 기다림을 배우네요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효