Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

포토북이 도착했어요-!! 저는 2021년 1월이 첫 포토북입니…

페이지 정보

작성자 K진 작성일21-01-31 02:30 조회504회 댓글0건

본문

포토북이 도착했어요-!!
저는 2021년 1월이 첫 포토북입니다 ㅎㅎ

배송료만 내면 한달에 한권씩 만들 수 있다니~~!! 정말 감동적입니다-!!

1월에는 만삭 촬영을 했기에~~
이번 앨범은 만삭사진으로 가득 채웠답니다 ㅎㅎ

작은 노트 타입의 포토북-!
부피 차지도 크지 않고~~ 만족합니다-!!

여러분-!!
잊지 마시고 꼭 신청하세요-!!^^

다른 곳에 후기 올렸더니 아직 모르시는 분들도 많이 계시더라구요 ㅎㅎ

———————////////::::::::::

크베북~! 포토북-!
잊지 말고 만드셔요~~^^

제가 오늘 도착 소식 올렸는데요~~
아직 모르시는 분들이 계시는 것 같아서요-!!

크라잉베베-!!
어플에서~~
한달에 한번 포토북을 배송료만 내면 만들 수 있어요-!!

작은 노트 타입의 포토북이지만요~!
이렇게 한달에 한번-!
추억을 쌓는건 어떠실까요~?!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효