Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

1월 크베 포토북♥ 급하게 1월의 마지막날 편집해서 주문했는데…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일21-02-10 13:28 조회542회 댓글8건

본문

1월 크베 포토북♥

급하게 1월의 마지막날 편집해서 주문했는데 역시 만족스러운 포토북♥
19년 1월, 20년 1월, 21년 1월!!
총 새해를 세번이나맞이했네요^^
크베 포도북은 사랑입니다♥
감사합니다~크라잉베베♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

크베북 대박 많네요~~~
부지런하셔요 역시👍

• 채은맘
  • 회원이미지

우와..짱 많으시당ㅎ
저도 저렇게 많이 만들수있것죠?ㅜ매번 게으름병이 도저서ㅋㅋ

• 부천요미맘
  • 회원이미지

정말 추억이네요~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 부지런은 아니여요ㅎㅎ^^;;한권두권 만들다보니 욕심이 생겨서ㅋㅋ언젠가 아들이 보고 좋아해주길 기대하며 만들고 있답니당~

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 세흠이가 커서 보면  너무 좋아하고 큰 선물이 될거같아요 멋지십니다 ^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

채은맘 저도 평소에 틈틈이 편집하면 되는데 꼭 굳이 말일날 밤에 12시 안넘기고 만드느라 두어시간 극도의 집중을 요해서 만들어요ㅋㅋ 그 순간은 내가 이걸안한다고 누구하나 뭐라할사람이 없는데 왜이렇게 사서 고생을하나 싶지만 몇일뒤 크베북 받으면 그생각 다 잊게되요ㅋㅋ그러고보니 출산의 느낌?과 비슷한데요?!ㅋㅋ 출산의고통으로 다신 애기안낳을거라한다는데 낳고 애기 품에 안으면 다 잊게된다고들하잖아요^^저도 그랬거든요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

부천요미맘 가끔 꺼내보면 진짜 추억에 빠져서 혼자 울다가 웃다가 그래요ㅋㅋㅋ

• 쏘떠깅
  • 회원이미지

너무 신기해요!!! 출산하면 꾸준히 이용해야겠어용ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효