Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

내사랑 크베북♥ 2월달 크베북을 오늘 받았어요^^ 2월 말일에…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일21-03-11 00:42 조회434회 댓글4건

본문

내사랑 크베북♥

2월달 크베북을 오늘 받았어요^^
2월 말일에 만들고 신청해야했는데 타이밍을 놓쳐서 3월초에 만들어서 다시금 한달씩 미뤄지게 되었답니다ㅠ
그래도 크베북 매달 만들수 있음에 감사하기로 했어요ㅎㅎ
벌써 2월달 크베북도 세권이 됐어요^^
시간이 순식간에 지나갔네요~
목표는 100권을 채우기인데 가능할까요?!ㅋㅋ
지금 26권에 100일잔치북 하나까지 총 27권! 도전!!!!ㅎㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘
  • 회원이미지

100권 대단하세요~^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축하축하요
27권 추억을 고스라니

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

부천요미맘 목표인데 아들이 언제까지 협조를할지 모르겠네요ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

찬형제☆할매 나만의 성장앨범인데 퀄리티 만족도 최고옝!!ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효