Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

출산후에 아기가 왜 우는지 분석?하고파서 앱다운받았는데 ㅋㅋㅋ …

페이지 정보

작성자 대구귤이맘 작성일21-03-17 18:34 조회449회 댓글3건

본문

출산후에 아기가 왜 우는지 분석?하고파서 앱다운받았는데 ㅋㅋㅋ 포토북을 더 많이 오래 사용하고 있네요 ㅋㅋ  장가가면 줘야겠어요 ㅋㅋㅋ
울아가 태어난 2020년 6월부터 시작해서  지금까지 두어번 빠트리고 다 만들고 있어요 ㅋㅋ
빠트린건 요렇게 후기 이벤트 가끔하면 그걸로 담달에 또 만들고요..
근데 꼭 말일에 포토북 제작이랑 열두시전 결제까지...안미루고 이번달은 빨리하자해도 잘 안되네요.
엄마눈에는 우리아기 모든 모습이 이뻐서 22장으로는 매달 부족하여 하나라도 더 넣을려고 콜라주앱 다운받아서 사진 네장 다섯장씩 편집하고 하니 더 오래걸리네요..
이번달에도 만들다보니 사진 편집하고 콜라주해도 화질 안망가지는 앱있으면 알고싶네요..ㅜ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘
  • 회원이미지

멋지십니다~^^

• 오마베
  • 회원이미지

저는 뷰티플러스 쓰고있어요

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

오마베    감사합니다~ 저도 다운받아봐야겠네요♥︎

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효