Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아기 출생하자마자 포토북 만들어주고있어요~~ 성장앨범 신청안했…

페이지 정보

작성자 모른다 작성일21-03-18 11:26 조회462회 댓글1건

본문

아기 출생하자마자 포토북 만들어주고있어요~~
성장앨범 신청안했는데 성장앨범으로 너무나도 좋아요~
포토북 만들 사진 정리하면서 우리 아기가 이랬구나 하면서 다시 한번 그때를 떠올리게 되고 더 예쁜 사진을 찍어서 울 애기 예쁜 앨범 만들어주고 싶은 욕심이 강하게 솟아나요 ㅋㅋ
사진 찍을줄 몰라서 잘 안나왔지만 훨씬 예쁘게 해서 보내주신거 감사해요~~ 작고 앙증맞게 부담스럽지 않은 크기로 딱 좋게 만들어서 보내주시네요~~ 택배올때쯤 되면 어떻게 만들어졌을지 설레면서 기다린답니다~~
앞으로도 울애기 크는 모습 예쁘게 담아서 포토북 만들어줄꺼예요~~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 부천요미맘
  • 회원이미지

진짜 추억이 될듯해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효