Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

아이가 태어나고 나서 알게 된 크라잉베베 어플~~~ 이 어플 …

페이지 정보

작성자 복덩이사랑… 작성일21-03-28 01:26 조회464회 댓글4건

본문

아이가 태어나고 나서 알게 된
크라잉베베 어플~~~
이 어플 정말 잘 활용했는데 포토북을 만들어서 추억을 남길수 있어서 너무 좋아요.
처음엔 부지런히 매달 꼬박 꼬박 만들었었는데 일을 시작하며 게을러져서 몇번 빠뜨렸더니 아직 작년꺼를 만든다고 붙잡고 있네요.
지난 포토북도 그 년도 달을 표시할 수 있어서 더욱 좋네요.
첨엔 만들 줄 몰라 22장의 사진을 한장씩만 넣어서 만들었는데 요즘은 어플을 이용해 여러사진을 편집해서 포토북을 만든답니다.
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

와♡♡♡
정말 많이 만드셨어요!!!!!

• 부천요미맘
  • 회원이미지

와~정말 추억이지 될듯해요~
저도 요미 태어나면 꼭 해주려구요~^^

• 복덩이사랑…
  • 회원이미지

꼬동이엄마 5년치꺼예요. 좀 더 부지론했으면 더 많이 만들었을테데라는 아쉬움이 남네요~~~

• 복덩이사랑…
  • 회원이미지

부천요미맘 진짜 꼭 해주세요~~  휴대폰에만 저장해두긴 우리 아이 사진이 너무 아까워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효