Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

어떡해요 3월 포토북 크베북이 딱 오늘 3월의 마지막날에 도착했…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일21-03-31 15:07 조회523회 댓글2건

본문

어떡해요 3월 포토북 크베북이
딱 오늘 3월의 마지막날에 도착했어요

아쉽기도하고 감사하기도 하고

과연 오늘 도착한거 까지 몇권일까요

이곳에는 두형제 응애하고 태어나던 순간들..
아파서 병원갔던 투병일기도

얼집에서 도란도란 사회적응도
나를 엄청사랑 하시던 증조할아버지와 이별하는 이야기도 그어느것 하나도 놓칠수없는 이야기들이 가득가득 담겨져 있어 더욱 소중한 보물이지요

어느세 형님이되어 첫번째 졸업 하시는 찬영이 형아도

형아없이도 씩씩하게 우리집의 대장노릇 하시는 아우님 찬율이의 무럭무럭 성장이야기

한컷한컷 담아서 선물해 줄수 있어서 할머니로써 너무나 행복
합니다 그리고 감사합니다

❤크라잉베베
❤크베북 고맙습니다
❤대박나세요

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

할머니의 사랑과 정성이 한껏 느껴져요♡

• 부천요미맘
  • 회원이미지

진짜 추억이 될듯합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효