Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

크베북 첨시작은 태교일기처럼쓰다가 사진과일기를동시에기록할수있어 …

페이지 정보

작성자 평리동써니… 작성일21-05-24 13:17 조회583회 댓글7건

본문

크베북 첨시작은 태교일기처럼쓰다가
사진과일기를동시에기록할수있어
너무좋아서 꾸준히만들고있어요~~

저희집에놀러오는 딸친구엄마들에게
보여주면 너무좋다~그래서 앱과하는방법을설명해주곤해요~
나도좋은건다같이좋은게좋으니까요~

정리하다보니 2019년12월이 어디갔지!!??ㅋ택배오면 딸과함께
서연이이때기억나~아빠엄마랑놀러갔지~도란도란얘기하는데 수시로꺼내서보다보니..어딘가끼워둔듯..찾아봐야겠어요ㅎ

2019년3월태어난딸이 커가는과정
매달일상을 추억할수있어너무좋아요^^
다시꺼내볼땐 이땐이랬지....새록새록
해요~크베북앨범이없었더라면 핸드폰속에서만잠자고있을 수많은사진일뿐인데 딸에게 남겨줄수있는선물이될꺼라 더욱더
의미있고 만족해요~ 이젠습관이되서 수시로 25일즈음엔 사진정리편집하고 말일전에완성하고스스로뿌듯해합니다ㅎ5월꺼도만들러가야겠어요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라
  • 회원이미지

우와~이쁘게 많이 만드셨네요

• 달랑맘
  • 회원이미지

와~~큰자산이네요!!잘 만드셨네요~!!!!

• 평리동써니…
  • 회원이미지

시흥시평안맘 감사합니다~^^

• 평리동써니…
  • 회원이미지

달랑맘 네진짜자산이됐어요^^  딸이커서좋아했으면하네요~

• 달랑맘
  • 회원이미지

평리동써니맘 저도 진작알았으면 만들어줬을텐데 늦게 알아서 이제 3권째네요주

• 평리동써니…
  • 회원이미지

달랑맘 앞으로꾸준히만드심되죠^^저도이렇게많아질줄이야~~하다보니습관된거같아요매월일정에포함된..

• 달랑맘
  • 회원이미지

평리동써니맘 이렇게 하면 성장앨범이든 사진인화든 필요없겠어요!!완전 좋은데요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효