Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 5월 포토북이 어제 도착했어요 늘상 고민고민 하면서…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일21-05-27 06:07 조회512회 댓글7건

본문

찬형제의 5월 포토북이 어제 도착했어요

늘상 고민고민 하면서 선택하는 22컷  엄선된 사진들 그러다가 정 아쉬우면 모아모아서 합치고
편집하는  매월 포토북

하비께서 하시는말씀이
상자에 가득가득 쌓여 있구만
또 하셨으며 살짝 핀잔같은 말투

그러다가 펼쳐보며 하시는 말씀은  하루하루가 다르게 크지요 이런저런 이야기가 담겨져 있고 ㅋㅋ

사실은 할아버지와의 추억을 많이 담아두려고 노력중 이거든요

이달의 베스트컷은

🙅‍♂️야 찬율이야 👴할아버지가 호랑이냐 할아버지가 힘들으잖아  어 

😂동생을 호통 치시는 형님 이시라죠🤣

#배송비만 지불하면 매월22컷의 크베북이 안방까지
날아오는

#신선한 혜택 고맙습니다. 감사합니다
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라
  • 회원이미지

5월달꺼 벌써요? 저는 방금 사진정리 마쳤어요 ㅋㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

시흥시평안맘 이쁘고 멋진 크베북이  안방까지  돌아오길 기대하며 응원합니다  ㅋㅋ

저는 항상 편집완료하고서 바쁘다는 핑계로  배송비이체가 늦어 간당간당

그래서 요번엔 새벽출근하며 바로 이체했거든요

그래서 놀이동산 사진은 1도 없지요😂

• 달랑맘
  • 회원이미지

우와~꾸준히 하셨다니 대단하세요!!게다 벌써 신청해서 받으셨다니 그것도 대단하시구요~!직장도 다니시는데 부지런하시군요~♡

• 룰루랄라
  • 회원이미지

찬형제☆할매 아~ㅋ 저는 방금 편집하고 주문완료했어요 오늘도 즐건하루되세요

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

진짜 찬형제 할머님보고는
늘 매번감탄하고
보고배울게 많네요~~~
이다음에크면 울 찬형제 친구들이
할머니가 얼마나 뿌듯하고 자랑스러울까요!!!

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

달랑맘 감사합니다 ㅎㅎ
요런재미로 요기에 가입
재미를 톡톡히 보고있지요

언제부터인가 핸드폰에  내사진 친구사진 없어지고
찬형제 사진만 수두룩 빵빵이지요 ㅎㅎ

일 할수있어서 감사한 하루
행복한 하루 랍니다

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

꼬동이엄마 엄마일적에 몰라서..또한 없어서 우리아이들에게 못해줬던 미안함을 이제라도 그의 아이들 우리 손주님께  열심이라지요 그러면서
할미.하비가 더 행복한

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효