Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

세월의 흔적이 느껴지는 포토북이 되었네요~ 16년부터 현재까지 …

페이지 정보

작성자 승유맘 작성일21-05-31 20:22 조회629회 댓글11건

본문

세월의 흔적이 느껴지는 포토북이 되었네요~
16년부터 현재까지 매월 아이의 포토북을 만들면서 이렇게 커버린 아이의 모습을 담을 수 있어서 다행입니다^^
크베북 덕분에 쉽게 할 수 있었던 것 같아요.
내년에 초등학생이 되는 아이의 모습을 계속 담고 싶네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라
  • 회원이미지

와~오래되셨네요 이거 은근 일인대 꾸준히 잘도 만드셨어요 존경합니다

• 승유맘
  • 회원이미지

시흥시평안맘 감사합니다^^

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

우와 진짜 엄청 많이 하셨네요!!!

• 승유맘
  • 회원이미지

꼬동이엄마 5년정도 하니 많이 쌓이더라구요^^

• 아들둘맘
  • 회원이미지

우와~ 꾸준히 모인 거라 정말 보물이 되겠어요~

• 승유맘
  • 회원이미지

해피쥐띠맘 아이가 엄마마음을 알아줄지 모르겠네요ㅋ

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

와우~!  대박입니다~^^
크베북으로 앨범 다하신건가요?
따로 앨범은 안만드시죠?.. 사진을 어찌 보관해줘야하나 싶어서요.. ㅜㅜ

• 승유맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 앨범은 현재는 책장에 넣어두고 있는데요.
뭔가 보관할 걸 더 생각해야할 것 같아요

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

앨범도 따로 만드시나요? 아니면 크베북으로 다 만들어주신건가요?..
크베북 정말 열심히 만셨네요~^^

• 승유맘
  • 회원이미지

깍꿍둥이 크베북으로만 만들었어요
돌앨범까지가 다 이네요

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

와., 맘님 진짜 부지런하다요. ^^ 👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효