Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

희야맘은 희야가 신생아때부터 타업체에서 백일 단위로 포토북을 만…

페이지 정보

작성자 희야맘 작성일16-08-28 11:50 조회852회 댓글2건

본문

희야맘은 희야가 신생아때부터 타업체에서 백일 단위로 포토북을 만들어 왔었어요
그런데 타업체는 가격도 비싸고 한장당 추가되는 비용도 만만치않아서 포기할까도 고민하다가 알게된 크베포토북!
배송비만 내면 포토북을 만들어준다고하니 속는셈치고 한번 만들어 보았지요
일단 문센수업이 마지막이어서 희야의 첫 사회생활인 문센수업을 기념하고자 한번 만들어보았어요
사진 올리기부터 내가 원하는 사진으로 16장을 추리기만하면 되고 하는방법도 설명서만 읽고 시작하면 막힘없이 술술 될정도로 쉬웠어요
그리고 제일 중요한 가격!
설마 정말 배송료만이겠어 했는데 결제창이 뜨고 보니 정말로 배송료3000원만 결제가 되더라구요
우와 이런 신세계가 있나 싶었어요
그리고 시간은 조금걸렸지만 안전하게 뾱뾱이에 싸서 온 크베북을 만나게 되었어요 디테일하게 뒷면에 나온 made by 희야맘
크베에서 다 만들어 주셨는데 희야맘닉넴도 적어주시니 감동이었어요♡
마지막사진은 귀엽게 나온 악동희야♡
사진도 너무 선명하니 잘나왔고 꾸미는 솜씨가 없어서 사진 설명하나씩 간단하게 넣은게 다인데도 정성들여 만든듯한 느낌이 나서 너무 만족 하였어요
아기들 사진 핸드폰이나 컴퓨터에 저장만해두면 어쩌다 잘못해서 지워질수도 있고 한데 요러코롬 배송비 3000원만 투자하여 멋지게 테마포토북을 만들어 두면 잃어버리지만 않으면 평생 두고두고 볼수 있으니 참 좋은것 같아요

다른 어머님들도 핸드폰에 아껴두지만 마시고 이렇게 포토북 만들어서 시댁, 친정 어른들께 선물해드리거나 보관하시면 아가들이 나중에커서 엄마한테 효도는 아니더라도 감동은 받지 않을까요 ♡  만들기도 쉬우니 얼른 신청해보세요ㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하하
  • 회원이미지

애착인형과 함께 ~~ ^^ 사진 속 베베 귀여워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효