Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

5월 포토북입니다! 이제 13권째라 새상자에 담았어용ㅎ.. …

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일21-06-11 10:22 조회577회 댓글7건

본문

5월 포토북입니다!

이제 13권째라 새상자에 담았어용ㅎ..  한상자 다 채우니 뿌듯하네요

5월은 귀여운 멍멍이 커버!
울 채은이 이제 좀커서 어디데리고 다니기 조금 수월해졌어요.. 그래서 사진찍을 일이 늘어났지요

먹는데 진심인 모습도 찍어주고... 자는모습 노는 모습등등..  일상사진 가득모아 한권으로 완성했어요... 확실히 점점 성장했다는걸 실감하게 되네요..  첫권보다 5월꺼보면...기분이 묘하더군요😌

6월도 또 만들거에용~~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라
  • 회원이미지

그쵸? 이젠 좀크니 표정들도 다양하고 여기저기 다니면서 찍어서 배경도 다양하고 해서 포토북만들기도 훨좋은듯해요

• 하엘
  • 회원이미지

사진편집어플은 어껀거 쓰세여??

• 채은맘
  • 회원이미지

하엘   앗, 답변늦었네용..라인카메라쓰고있어요..중국어플썼었는데..말이많아서 라인카메라쓰고있어요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

요기 보고 저두 라인카메라 다운받았네요 방금 소중한 정보 고맙습니다

13권째 사진첩 담겨진 이야기도 귀욤한가득 하네요

• 슈슈
  • 회원이미지

아기 너무 귀여워요~~ 라인카메라 그러면 사이즈 설정이 어떻게 되나요~

• 채은맘
  • 회원이미지

슈슈 사이즈는 따로 설정안하고 했어용

• 채은맘
  • 회원이미지

찬형제☆할매   중국어플쓰고 있었는데..개인정보유출이니 머니 말이많아서 국산어플로 갈아탓어용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효