Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

6월 포토북 후기입니다.. 깜빡 잊고 있었네요 14권째 만들었…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일21-07-12 22:47 조회517회 댓글4건

본문

6월 포토북 후기입니다..

깜빡 잊고 있었네요
14권째 만들었어요 제법 묵직하네요 첫번째 크베북케이스 꽉차서 두번째 상자에 담는데... 또 기대가 되더라구요 상자다채우면 혼자 또 뿌듯해하고 있겠죠?ㅋㅋ

크베북은 표지고르는 재미가있어요😊😊

7월도...말일 되면 열심히 만들어야 겠어요

이렇게 자랑하는것도..  남편은 크베북 쳐다도 안보고 관심도 없거든요ㅠㅠ

저만 좋아서 열심히 만드는 크베북ㅎㅎ 다른 남편분들도 크베북 좋아 하시나욤?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

성장스토리에 감동받고  감사하지요
남자분들은 표현이 서툴러서
관심이 없어 보이시는듯 하지요

한복입은 모습이 너무 이뻐요
솜사탕도 입에서 사르르 너무 행복한 순간포착 이네요

• 룰루랄라
  • 회원이미지

표지 특이하네요 저도 7월꺼 이표지로 찾아 해바야겠어요

• 귀여운양
  • 회원이미지

와~~14권 대단하네요

• 채은맘
  • 회원이미지

귀여운양   매달 꼭 만들어줄려고 노력중이에요ㅎ

시흥시평안맘   표지가 엄청 많더라구요ㅎ 표지 다해보고 싶은 욕심이생기네용

찬형제☆할매   먹을때 제일행복해 하는거 같아서 먹을때 많이찍어주는 편이에요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효