Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

7살5살 아이를 둔 아빠예요. 17년11월부터 한달에 한권씩 …

페이지 정보

작성자 유쭌아빠 작성일21-08-31 17:33 조회487회 댓글7건

본문

7살5살 아이를 둔 아빠예요.
17년11월부터 한달에 한권씩 지금까지 꾸준히 하고있어요. 한달동안 사진찍고 한달동안 일어난 일을 마지막날에 일기쓰듯이 메모하면서 작성해요
아이들 커가면서 성장앨범으로도 의미가 있지만
한달에 한번이라도 아이들과 찍었던 사진을 보면서 아빠로써 되돌아보는 시간도 되는거 같아요.
그래서 의무적으로 일부러 한달의 마지막을 지키려고 노력중이고 지금까지 잘 해오고 있네요. ~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

우와~~~~엄청 많네요!!!

• 귀여운양
  • 회원이미지

와 엄청 많네요

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

와 대박이네요 진짜 부지런하셔요 ^^

• 댜온라온
  • 회원이미지

노력하는모습 멋지세요^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

우와 17년 11월부터 대단하세요 👍👍

• 노랑이조앙
  • 회원이미지

멋지네요!! 아이들 좋아하겠어요^^

• 동동어미
  • 회원이미지

대단해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효