Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

9월 포토북 받았어요~♡ 9월도 예쁜 표지 선택후 시작했지용?…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일21-10-13 09:25 조회471회 댓글9건

본문

9월 포토북 받았어요~♡

9월도 예쁜 표지 선택후 시작했지용🙂🙃

첫 소풍이야기와...캠핑,놀러간거 등등 일상생활을 빠짐없이 사진으로 남긴걸 편집해서 크베북 만들었어요

날이 좋아서 사진찍는거 마다 대박멋졌지용~^^

매달 포토북 만들며 하루하루 성장해가는 아이의 모습을 보내요^^

마스크벗는 날이 얼른와서 더 이쁜 사진 남기고
싶어요♡_♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 한결잉♡
  • 회원이미지

크베북으로만드셨구낭~♡저도한번해봐야겠네요~♡
엄청이뻐용~^^아침식사는하셨나용??^^

• 혜이니
  • 회원이미지

넘 예뻐요 저도 얼른 아기태어나서 포토북 만들고싶어요

• 채은맘
  • 회원이미지

한결잉♡   10월달꺼 만들어 보셔용

• 채은맘
  • 회원이미지

혜이니 태어나면 사진많이 찍어두셔용ㅎㅎ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

저도 만들어야하는데 한번끊기니 잘 안만들어지네요ㅠㅠ

• 한결잉♡
  • 회원이미지

채은맘 한번만들어봐야겠어용~♡

• 채은맘
  • 회원이미지

워니맘S2   저도 늘 시작이 어려워요ㅜ은근 귀찮더라구용

• 워니S2호…
  • 회원이미지

채은맘 그러게요ㅎㅎ 요놈의 귀차니즘ㅠㅠ

• 귀여운양
  • 회원이미지

포토북 예쁘네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효