Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 9월 포토북을 올려봅니다 찬형제의 알콩달콩 재미난 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일21-10-24 12:50 조회466회 댓글2건

본문

찬형제의 9월 포토북을 올려봅니다

찬형제의 알콩달콩 재미난 이야기

찬형제의 쫑알쫑알 행복했던
추석이야기 라지요

한복입은 귀요미들의 사랑스런 이야기가 한가득

찬형제를 위해서
모두모두 기꺼이 하나가 되어주신

찬형제를 위하여 11인이 모여
추억의타임머신을 만들어주신

행복이 주렁주렁
웃음꽃이 만발하고
두눈에 펼쳐진 신비로운 바닷가

두귀에 들려오는  출렁이는 파도소리

온몸으로 느껴지는 바닷바람

찬형제에게 오이도의 신비로움을 선물 해주신

이모할머니 ..두분
이모부할아버지.. 두분
엄마빠..친할머니..원리삼촌.
가인이고모  찬형제 합이 11인

추석날의 이벤트 아임해피였다지요

이제는 또 10월 포토북을 만들어 둬야지요

🎶 배송비만 내면 안방까지 단숨에
매월 22장 무료혜택
크라잉베베 미니포토북
크베북
덕분에 소중한추억
무럭무럭 성장이야기

채곡채곡 싸여가니 고맙습니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…
  • 회원이미지

으왓 저도 만들어야하는데ㅠㅠ 대단하세요!!

• 란이
  • 회원이미지

포토북 이벤트 넘 좋은거 같아요 ㅋㅋ 가끔씩 꺼내어 보면서 추억하기 좋은 포토북

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효