Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 11월 포토북이 잘 도착 했답니다 큰상전님 찬영이…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일21-12-09 05:49 조회447회 댓글2건

본문

찬형제의 11월 포토북이  잘 도착 했답니다

큰상전님 찬영이 형님 생일은 11월27일

케익을 세번이나 촛불을 켜고

3주간 주말마다 행복한 추억을
만들었지요

할아버지가 사주신 뽀로로 케익 은  동생 띵동이가 찾야 왔다고

환영식 해주는데 촛불이 너무밝아  찬율이 얼굴을
가렸다죠

여러모로 축하와 감사가 어우러진 11월 포토북 고맙습니다

배송비만 내면 차질없이 안방까지 OK

두고두고  간직할 성장이야기

크라잉베베  미니포토북 크베북

이제는 12월 이야기를 향하여
추~울~발

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대구귤이맘
  • 회원이미지

이런 자상한 할머니라니 너무 부러워요~ 후기 가끔 보는데 사진어플 뭐쓰세요? 여러장해도 사진화질이 깨지지 않아서 궁금하네요 ㅎㅎ

• 소띠준서맘
  • 회원이미지

저두 궁금하네요~ 사진도 크고 여러장 들어가고 좋아 보이네요!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효