Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4월 포토북! 오늘 받았습니다ㅎㅎ 항상 잊고 있다 받다보니 선물…

페이지 정보

작성자 채은맘 작성일22-05-12 13:12 조회466회 댓글11건

본문

4월 포토북!
오늘 받았습니다ㅎㅎ
항상 잊고 있다 받다보니 선물 받는 기분입니다🤗🤗

벌써 크베상자 두곳 꽉차서 새상자가 필요한데...언제쯤 크베북상자 구매 할 수 있는건지  궁금하네요ㅎ

4월도 채은이 사진 정성껏 만들었네요❤🧡💛💚
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준이뽀뽀
  • 회원이미지

우와 엄청 이쁘네여!! ㅎㅎ
저도 둘찌낳으면 해야겠네여!

• 채은맘
  • 회원이미지

준이뽀뽀 둘째 예쁘게 꾸며주세요😊😊

• 준이뽀뽀
  • 회원이미지

채은맘    이거 어플에서 하는거 맞죵? ㅎㅎ 한번도 안해봐서요 ㅎㅎ

• 열매마미
  • 회원이미지

우와ㅋㅋ 저도 요번달엔 꼭 도전해볼래요ㅎ 예뻐요🥰

• 채은맘
  • 회원이미지

준이뽀뽀 크베메뉴보시면 포토북만들기있어요ㅎ

• 채은맘
  • 회원이미지

열매마미   도전해보세요ㅎ저도 만드니까 너무좋더라구요😍

• 준이뽀뽀
  • 회원이미지

채은맘    감사합니다!! ㅎㅎ 둘찌 오일남았으니 오월부터 신청해봐야겠네여!

• 열무맘v대…
  • 회원이미지

출산하면 제작해보려 후기 들어왔는데 넘 이쁘네요!!

• 이준맘
  • 회원이미지

사진 여러장 붙이는거 어떻게 하신거예여?

• 채은맘
  • 회원이미지

열무맘v대구 아기 출산하심 꼭 만들어보셔요😍

• 채은맘
  • 회원이미지

이준맘   사진편집어플이용~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효