Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

오늘 12월 포토북이 도착했습니다 18년 4월 ㅡ 축복이가…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일22-12-30 21:20 조회256회 댓글8건

본문

오늘 12월 포토북이 도착했습니다

18년 4월 ㅡ
축복이가 찬영이 되기까지
라는 제목으로 1권 스타트

22년 12월 ㅡ
쓰리찬의 메리크리스마스
라는 제목으로  61권이 되었지요

매월 22장의 사진으로
배송비만 지불하면 안방까지
날아오는 귀욤진 크라잉베베 미니앨법

천리길도 한걸음부터
아직 시작하지 못하셨나요 ㅜㅜ
낼 하루 남았네요 12월포토북
신청해보세요

만들면서도 아가들과의 순간들이 오버랩 되면서 행복충전 ㅡ 되실거라 생각합니다 🤗

크라잉베베
크베북 미니포토북
고맙습니다 👍
대박나세요👌
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

우와!!  대단하세요. 저 사실 크 베 분 만드는 거 많이 망설였었는데 할매님 매월 만드시는 거 보고 저도 만들고 싶어졌어요^^

• 찰떡맘
  • 회원이미지

우아 할머니 짱이십니다!!! 요거 사진선정하기 쉽지않더라구요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

꾸몽맘 요거 크베북 만드는거 있다면서 며느님이  여기로 저를 초대해 준거지요 ㅋㅋ  요거요거 앨범 만드는 재미로 한달을 설래며 기다리고 있답니다요 🤗
꾸몽이도  성장스토리 채곡채곡  만들어보세요 👍😍

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

찰떡맘 그치요 22컷만  선택 하기가 쉽지 않아요 ㅜㅜ
그래서 여러장 합치기로 어플을 사용 하지요 ㅋㅋ
그래 놓고도  다시한번 확인하다가  주문하기 전에
또 한번 수정하고
그런 수고가 함께 담겨있지요 🤣

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 저도 어제부터 크베북 만들기 시작했어요^^ ㅎ이뿌게 잘 만들어 볼게요^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

꾸몽맘 두근두근 콩닥콩닥
설래이시겠어요 ㅡ 두손에 받아 보시기 까지 🤗😍😀

• 소미엄마
  • 회원이미지

와~ 총 몇권이세요? 진짜 대단하셔요~~^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 ㅎㅎ 62권 이지요
태아사진부터 채곡채곡 🤗🤗

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효