Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 1월 포토북이 목욜에 도착했어요 감사합니다 금욜.토욜 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-02-05 14:08 조회170회 댓글6건

본문

찬형제의 1월 포토북이 목욜에 도착했어요 감사합니다
금욜.토욜 바쁘게 움직이다 보니
오늘 주일에 올려봅니다

매월22장 고민고민 하던거
이제는 사진합치기로 모아모아
만들지요

1월1일 신년 첫주일로 테잎을 끈고  1월 구정설 캠핑 이야기로
마무리를 하지요

사이사이 3호의 문센이야기
형아들의 얼집행사 등등

아기자기 사랑모음으로 행복을 저장하고  이제2월 포토북을 위한  사진찍기도 행복한 숙제로 남아 있지요

매월 22컷의 앙증맞은 포토북
크베북이 무료로 진행되며
배송비만 내면 안방까지 날아오는 크베북 모두모두 두손에 받아보시길 바래봅니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무예쁘게 잘만드셨네요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 감사합니다..
우재도 만들어 주세요 ㅎㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

할매님처럼 사진 이렇게 크게 들어가게 할려면 어떻게 만들어야하나요? 저는 사진이 꽉차게 안들어가네요~ 여백이 많아요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 혹 콜라쥬 어플이 달라서 그럴지도 모르겠네요
지금 살펴보니 그래보여요 ☺️

• 소미엄마
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 그런가봐요~ 저는 어플로 거의 안하고 핸드폰 사진첩에 있는 콜라주하거든요~^^;

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마   그러시군요 ㅎㅎ
제가 쓰는 어플 글에 올렸어요ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효