Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

1월달 무료 포토북이 왔어요~~^^ 매달 아이에게 포토북을 만…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일23-02-10 17:41 조회213회 댓글15건

본문

1월달 무료 포토북이 왔어요~~^^

매달 아이에게 포토북을 만들어 줄수 있다니~ 받을때마다 감동이네요~
예쁘게 만들어주셔서 감사합니다^^
다음달에두 잘 부탁드려요~♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무이뻐요♡♡♡저도만들어줘야하는데 잘안되네요

• 소미엄마
  • 회원이미지

축뽁이맘 근데1월인데 표지를 잘못 선택해서 6월로 되었네요~ ㅠ

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

저는 한페이지에 사진 1개씩만 되는줄 알았는데 여러장도 들어가나봐요 어떻게하죠?

• 소미엄마
  • 회원이미지

에디짝꿍 사진 폴더가면 여러장 선택해서 콜라주하셔두 되고요 사진 편집 어플에 콜라주라고 있어요~^^

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

소미엄마 아..그런줄 모르고 전체 페이지 모두 한장씩만 넣어서 책한권 만들었네요 ㅋㅋ

• 소미엄마
  • 회원이미지

에디짝꿍 저두 처음엔 그렇게 만들었는데 쓰리찬할매님꺼 보고 여러장넣기 시작했어요~^^ 저두 보고 배웠답니다~ ㅎㅅㄴ

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

소미엄마 성공하고 인증샷 올릴께요 ㅎㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

에디짝꿍 네~^^ 예쁜 포토북 만드세요~^^

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

소미엄마

넵 잘만들어볼께요 ㅎㅎ

• 찰떡맘
  • 회원이미지

이야 넘 귀여운데요. 저도 만들어야는데 자꾸 미루네여 ㅠㅠ

• 소미엄마
  • 회원이미지

찰떡맘 매달 무료일때 한번씩 만들어보세요~^^ 생각보다 어렵지 않아요~

• 서우마마
  • 회원이미지

콜라주 어떤 어플 사용하시나요?사이즈가 너무 예뻐서요☺️☺️

• 소미엄마
  • 회원이미지

서우마마 저거 만들때는 어플사용 안하고 핸드폰 사진첩에서 콜라주로 만들었어요~ 저는 사이즈가 넘 작아서 어플로 다시 만들려고요~ 콜라주어플 Gridart로 만들고 있어요~^~

• 서우마마
  • 회원이미지

감사합니다😊너무 예쁜걸요

• 소미엄마
  • 회원이미지

서우마마 ㅎㅎ 저는 좀 더 사진으로 꽉 찼으면 했거든요~ 저두 쓰리찬할매님이 만드신거 참고해서 어플물어봤어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효