Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

쓰리찬삼형제 2월 포토북이 벌써 도착했네요. 어저 토요낮에 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-03-05 09:06 조회205회 댓글6건

본문

쓰리찬삼형제  2월 포토북이
벌써 도착했네요. 어저 토요낮에

월욜 27일에 주문했는데
토욜 3월5일. 어제 도착했네요

완전 빠름빠름이지요

배송비만 지불하면. 안방까지
날아오는

크라잉베베
미니포토북 크베북
매월22장의. 이쁜사진을 소중히 담아
두손에🤲 받아보시기 바래요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

역시 할매님 이쁘게 잘 만드셨네요~

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

예쁘게 잘 만드셨네요. 아이들이 나중에 보면 좋아할 거에요.

• 소미엄마
  • 회원이미지

사진을 너무 잘 찍으셔서 멋진 포토북이 되는거 같아요~^^ 저는 시댁에 한권 가져다 드렸더니 좋아하시네요~ ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 감사합니다
요거 만드는재미로. 요기에 있으니요 🤗🤗

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 감사해요
요거. 우리 어른들이 더 좋와 하지요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 그러셨군요 ㅎㅎ
저두 예전에 친정아버지 생존해계실때
뵈러 갈때마다. 가지고 갔었지요
그럼 한참동안 보시고  미소도 눈물도보여주셨지요. 🤗🤗

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효