Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4월 포토북이 왔어요~♡ 4월은 많은 일들이 있어서 버라이어티한…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일23-05-26 22:21 조회154회 댓글8건

본문

4월 포토북이 왔어요~♡
4월은 많은 일들이 있어서 버라이어티한 4월이라는 제목을 붙였지요~
매달 포토북으로 소미의 성장하는 모습을 기록할수 있으니 너무 좋아요~

22장의 사진이 들어가는데 여러장의 사진을 콜라주해서 엄청 많은 사진을 넣을수 있지요~^^
얇지만 알차게 한달 기록을 넣었네요~

크라잉베베 앱을 알게되어서 정말 행운이에요~
소미 신생아때는 울음분석으로 도움받고~
소통왕 이벤트를 통해서 힐링도하고 매달 선물도 받고~
매달 무료 포토북으로 아기에게 선물을 남길수 있으니~
너무너무 좋아요~♡♡♡

이런 좋은 앱은 오래오래 잘 되었음 좋겠습니다~!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

포토북 작아서 귀여워요

• 열무맘v대…
  • 회원이미지

오호 사진 다양하게 잘 들어가네용

• 소미엄마
  • 회원이미지

아이가넷맘 맞아요~ 사이즈가 딱 좋아요~^^

• 소미엄마
  • 회원이미지

열무맘v대구 콜라주해서 많은 사진 넣었어요~^^

• 썰2
  • 회원이미지

예쁜소미~ 예쁜표지네요

• 소미엄마
  • 회원이미지

썰2 포토북은 표지 디자인이 다양해서 좋아요~^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미의 4월이 어느세 지나갔네요
버라이어티한  4월 안녕

• 소미엄마
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 네~ 이제 5월 포토북 만들어야하지요~^^ 시간이 참 빨라요~ ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효