Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

찬형제의 5월 포토북이 벌써 도착했지만 이런저런 일들로 오늘 올…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-06-08 07:34 조회173회 댓글12건

본문

찬형제의 5월 포토북이 벌써 도착했지만 이런저런 일들로 오늘 올려봅니다
영락동산이 포인트가 되었네요 조상님 성묘하기
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무. 예쁘게 잘만드셨네요 😍  아이들이 좋아할거같아요

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

추억이 쌓였네요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 항상 고르고 골라서 편집하게 되지요. 감사합니다

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 네에  한겹한겹 추억이 쌓여 가지요

• 라라
  • 회원이미지

안녕하세요 포토북입문하려고요 혹시 성장일기는 수정이 안되는걸까요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

라라 성장일기는 수정은 할수 없고
삭제는 하실수 있습니디ㅡ

• 라라
  • 회원이미지

알려주셔서 감사해요
사진글 신중하게 써야겠네요 ㅎㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

라라 포토북 출판하시기 전에 사진글 수정하실수 있어요~

• 소미엄마
  • 회원이미지

할매님이 만드신 포토북 지금 봤네요~^^
매달 멋진 포토북을 선물해줘서 쓰리찬은 정말 행복하겠어요~^^

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 할머니가 이렇게만들어주는 삼형제는 좋겠어요 ~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 살포시 다녀가 주시고 감사합니다 ㅎㅎ 🤗 이렇게 남겨줄수가 있어서 제가 더 행복하고 감사하지요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 부끄럽지만  감사합니다 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효