Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

6월포토북 두권이 잘도착했네요 화욜날에 때마침 온가족 함께 있…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-06-22 15:46 조회163회 댓글15건

본문

6월포토북 두권이 잘도착했네요 화욜날에 때마침
온가족 함께 있을때 도착해서 3호가 개봉식을 했었지요  요번에 가족사진 찍은거로 사진합체 안하고
한장씩 편집했네요
아드님의 이벤트 당첨으로. ㅡ크라잉베베 덕분에
이쁜 사진첩 만들수 있어
덕분에 참 감사합니다🤗👍🫶
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

어머나 추억이 쌓였네요^^

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

좋은추억이가득한포토북이네요💕

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 네에  앨범을 받아보니 ㅋㅋ 쑥스러움이 배가 되었지요 😅😅

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 감사해요
좋은추억 머리에 힘도 주고 이쁜옷도 입어본
그랬던 날 이지요😅😅

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 할매님은 글도 잘 쓰고 받아서 보면 기분 좋을것같은데요^^

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 할매님도 너무 아름답게 나오셨어요 😍 너무 부러운 가족사진입니다😍😍

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 ㅋㅋ 요번 포토북엔 글을 안썻어요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 역시 돈이 값어치를 한거같아요 🤣🤣

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ 비싼사진이군용 ㅎ.  아름다우셔서 잘나온거에용🥰🥰🥰

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 그래 안써도 깔끔하고 괜찮을 거 같아요^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 쑥스러운데 감사합니다  조카결혼식날이었고 가족사진 찍는날 덕분에 메이크업 도움도 받아보고
진짜 결혼식 하던날보다 더 괜찮은듯 했네요 😂

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 사진에 담긴 의미는  스스로가 아니까 여백이 있어도 깔끔하니 좋으네요

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 사진에서도 행복이 넘쳐보이세용 😊  결혼식날보다 메이크업이 잘되셨군요 ㅎㅎ 너무 멋진앨범이에요

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 여백의 의미도 있죠^^

• 소미엄마
  • 회원이미지

이번 포토북은 여유롭게 만드셨네요~^^ 저도 사진 한장~ 크게 넣고 싶은 욕심이 생겨요~ ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효