Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

6월달 포토북이 벌써 도착했어요~^^ 늦게 만들었는데 제작을 빨…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일23-07-29 23:51 조회115회 댓글8건

본문

6월달 포토북이 벌써 도착했어요~^^
늦게 만들었는데 제작을 빨리 해주셨네요~♡
포토북 받을때마다 너무 기뻐요~🥰

그리고 더 이쁘게 꾸미고 싶다는 욕심도 생기네요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

잘 만들었는데 더요?쑥쑥찰칵 거기도 이런식으로 앨범 만들어주나요,

• 서울하랑이…
  • 회원이미지

어머 나왔군요~!귀여워용

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무 잘 만드셨네요. 저도 포트북도 만들어야하는데ㅜㅜ

• 소미엄마
  • 회원이미지

아이가넷맘 쑥쑥찰칵은 이제 시작해서 잘 모르겠는데 거기는 백일달성 기준이라서 크베 포토북보다는 두꺼운것 같더라구요~

• 소미엄마
  • 회원이미지

서울하랑이맘 감사합니다~^^

• 소미엄마
  • 회원이미지

축뽁이맘 크베 포토북은 한달에 한번 무조건 무료라서 좋아요~^^ 사진 22장에 간단한 글 넣어서 만드는거라 쉽고요~^^

• 랑이엄마
  • 회원이미지

혹시 사진은 콜라쥬해서 만드시나요?

• 소미엄마
  • 회원이미지

랑이엄마 네~ GridArt라는 콜라주어플 사용해서 하고있어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효