Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

8월 포토북이 어제 도착했네요 요번엔 1호 찬영이형아 쑥티콘 사…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-09-03 15:33 조회116회 댓글10건

본문

8월 포토북이 어제 도착했네요 요번엔 1호 찬영이형아 쑥티콘 사진으로만 22컷 본래의 모양대로 만들었는데  또 책으로 보니 색다르네요
매월 22컷의 소중한 미니앨범 👉크베북 👉 포토북  배송비만 지불하면
무료로 안방까지 날아온답니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마
  • 회원이미지

어머~ 책으로보니 더 귀엽네요~^^ 쑥티콘으로만 꾸민 포토북도 좋네요~

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

앨범이 완성되었네요^^

• 썰2
  • 회원이미지

쑥티콘과 크베가 만났군요 너무 예쁘네요

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무 귀여워요 😍

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 요거 펼쳐보는순간  아마 누군가가 깔고'앉은듯 살짝 접혀져'있는데 아쉽고 속상한데 범인은 집안 사람이겠지요 ㅋㅋ
책으로 받아보니 쑥티콘도'이쁘네요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 네에.귀욤미니 앨범이 도착 했습니다 요번 9월거엔  2호거만 담아 주려구요 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

썰2 그러니까요. 둘이 만나니  이쁜 사진첩이 되었네요

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 한명씩 돌아가면서 만들어야겠네요^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 감사해요 우재꺼 포토북도'기대 합니다

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 네에 한꺼번에 세권을 하려면 각각 배송비에 두권값 재료비까지' 거금이지요 😂😂

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효