Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

9월 포토북이 도착했어요 이쁘게 만들어주신 크라잉베베 관계자님들…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-09-25 09:04 조회124회 댓글4건

첨부파일

본문

9월 포토북이 도착했어요
이쁘게 만들어주신 크라잉베베 관계자님들과
일일이 신경써주시는 크베삼촌께도 감사드려요
안방까지 배달해주신 택배 삼촌께도 감사드립니다
요번에는2호의 쑥티콘 으로만 22컷 이쁘게 담아봤네요 요기에 다못담은 이쁜 사진들이
울 2호에게 재미난 추억을
많이 선사해 줄듯하네요

아직 엄두를 못내신 맘님들도 크베북 도전해
보기길 바래요👌

매월 배송비만 지불하면
22컷의 예쁜 미니앨범이
안방까지 날아오는 소중한 혜택을 누려보셔요!!👍
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아이가넷맘
  • 회원이미지

우와 넘 이뻐요^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

아이가넷맘 감사합니다 🤗 늘 이쁘게 봐주셔서

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

너무 귀엽네요 저도  크베북 2개 있는데요 신랑이 볼 때마다 엄청 좋아하더라고요 게을러서 매달 하나씩 만드는 것도 힘들어하는 제일 자신을 반성합니다.

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축뽁이맘 저는 애당초 요거 하는 재미로 찬맘이 초대해 주었어요 1호 아가일적에  무료라니 고맙기도 하고 제가 또
사진찍는거 글쓰는거
좋와하다 보니  제게
딱 맞는거도 같구요 ㅎㅎ  가입해서 딱 1번
11월편을 못해줬는데
볼때마다 아쉬워요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효