Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

10월 포토북이 도착한지 열흘도 훨씬 지난거 같아요 뭐가 그리 …

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일23-10-31 10:10 조회113회 댓글8건

첨부파일

본문

10월 포토북이 도착한지
열흘도 훨씬 지난거 같아요 뭐가 그리 바쁘다고 시월의 마지막날에 후기를 올려봅니다
쑥티콘 모음으로3호 사진으로만 만들어 봅니다 앙증맞은 귀요미 찬우의 모음집 감사합니다

👉 배송비만 지불하면 안방까지 날아오는

👉매월22컷 미니앨범
크배북  두손에 꼬옥 받아보시길 바래요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나의용용이
  • 회원이미지

앗..저도 해야하는데. 오늘내로 할수있으려나 몰겠어용ㅜㅜ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

나의용용이 한권한권 소중하게 담아보셔요
감동 스럽더라구요

• 소미엄마
  • 회원이미지

할매님 10월 포토북을 이제야 확인했네요~^^;
저는 11월 말에 10월 포토북 만들었어요
쑥티콘으로만 만든 포토북 너무 좋네요~^^
전 만들다보면 욕심이 생겨서 사진 한장으로는 안되더라구요~ ㅋㅋ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 이사 준비하시느라 12월 포토북 준비도 빠듯 하시겠네요

• 소미엄마
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 다행히 숙제 마무리 잘했지요~^^ 1월에는 복직해서 부지런하게 잘 할수있을지 걱정이긴해요~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 복직하시게 되면 아무래도 폰이랑은 사이가 멀어지고 퇴근하시면 소미와 시간을 사용해야하니 힘겹긴 하실테지요  시간 분배 잘 하셔야 겠네요 🫢

• 소미엄마
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 그래도 폰 사용할 시간은 많을거예요~ ㅎ 복직하면 적응잘할수 있을지 저도 걱정이네요~^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미엄마 잘 적응하실거 같아요 힘내시고 화이팅 하세요👍👌

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효