Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

9월 태교여행으로 크베북 만들었어요 너무 귀여운 사이즈네용. 급…

페이지 정보

작성자 나의용용이 작성일23-11-09 16:42 조회108회 댓글5건

본문

9월 태교여행으로 크베북 만들었어요
너무 귀여운 사이즈네용.
급하게 만들어 글이 없지만
사진만 봐도 몇달저 생각나고 넘 좋네요

이런 좋은 포토북 만들 기회 주셔서 넘 감사드립니다 ^^

(핸드폰 사진보다 살짝 어두운데 왜 그런지 아실까요? 맘님들 뭘 조정하고 사진등록하시는지 궁금해용🤔)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찰떡맘
  • 회원이미지

겉표지도 넘 예뻐요~~저는 그냥 올려용..

• 나의용용이
  • 회원이미지

찰떡맘 저도 뭔가 조정하고 올리진 못할거 같아요 ^^

• 소미엄마
  • 회원이미지

예쁜 포토북 만드셨네요~^^
저는 사진 만들때 원본말고 최대한 밝게  편집한거로해요
그리고 어두운 사진은 아예 안넣구요
인쇄할때 좀더 색이 진해지는거 같더라구요~

• 나의용용이
  • 회원이미지

소미엄마 그렇군요. 저도 그렇게 해야겠어요. 감사해용^^

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

태교여행 포토북 멋지겠네요
이쁜앨범 많이 만드시길요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효