Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

언제나 감동인 크베 포토북. 1월 말에 신청해두었는데. 어제 강…

페이지 정보

작성자 푸른산아 작성일24-02-13 02:38 조회50회 댓글8건

본문

언제나 감동인 크베 포토북. 1월 말에 신청해두었는데. 어제 강화에 오니 집에 잘 와 있네요. 피곤함에 저녁 먹고 까무룩 잠들었다가 이 새벽에 열어봅니다.

정말 감사드려요~ 한 달 한 달 아이들의 사진을 기록해둘 수 있어 얼마나 행복한지요. 한 장 한 장 크베의 정성과 마음이 절로 느껴질만큼 선명하고 고급진 종이의 질감. 감사할 따름입니다.

앞으로도 2월 3월 4월....25년 1월.... 그 이후로도 주욱 남기길 다짐해봅니다. ^^

크라잉베베 도 주욱 함께 번창하시기를요.

다시 한 번 감사드립니다 크베♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

우왓 저는 아직한번도 만들어본적 없어용ㅎ 포토북 좋은 추억 될듯요

• 썰2
  • 회원이미지

예쁜 포토북 만드신 거 축하드려요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

이쁜사진첩 이지요
계속이어 가시길요

• 푸른산아
  • 회원이미지

진돌진선맘 월별 기록. 아이들의 모습을 책으로 남겨둘 수 있어 뿌듯하죠. 꼭 도전해보세요!

• 푸른산아
  • 회원이미지

썰2 감사드립니다 ^^

• 푸른산아
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 넹 게으름 접고 매달매달 이어가보겠습니다. 2월도 곧 말이네요 ㅎㅎ

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

푸른산아 ㅎㅎㅎ봄방학은 일단 끝나고 고민해봐야겠어용

• 소미엄마
  • 회원이미지

저도 크베 포토북이 너무 좋아서 매달 만들고 있지요~^^
표지가 청룡이네요~ 이 디자인도 참 예쁘네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효