Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

2월 포토북이 도착했어요~!!

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일24-04-08 13:36 조회22회 댓글4건

본문

2월 포토북이 도착했어요~!!

3월 말일에 부랴부랴 만들었네요~ ㅎㅎ
예쁜 포토북이 한권씩 쌓이니
보관하는 박스안에 가득찼어요~

이제는 다른 박스가 필요하네요^^
매달 무료 크베 포토북으로 아가들의 성장 사진을 저장해보세요~♡
22장의 사진이지만 꽉꽉 채우면 많은 사진이 들어간답니다~^^

3월 포토북도 얼른 만들러 가야겠어요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

소미의 2월 포토북
추카추카 드려요🎉 넘이뻐요👍
소중한 혜택  우리함께 끝까지 누려봐요 👌📚

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

부지런하십니다 포토북🥰😍

• 소미엄마
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 쌓여가는 포토북 보면 더 기분 좋아져요~^^
크베 포토북 짱이지요~!!

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 ㅎㅎ 이번달에는 게으름 부맂말고 월초에 완성하고 싶네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효