Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 젤리팝 쿨젤리시트 키즈 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-10 11:23 조회2,884회 댓글19건

본문

안녕하세요. 크라잉베베입니다~!
6월26일 ~ 7월3일 진행된 젤리팝 쿨젤리시트 키즈 체험단
당첨자 명단을 발표합니다!

한여름에도 시원함을 유지시켜주는 쿨시트!
여름 필수 아이템이죠~!!
많은 응원과 사랑을 보내주셔서 감사의 말씀을 전합니다 :-D

이번 젤리팝 체험단은 당첨자 발표가 조금 색다르게 진행되었는데요~
이미 공지를 했던 것 처럼 5분은 댓글에서 선정하였고
나머지 5분은 댓글을 남겨주신 분 중
'생방송 크베TV'를 통해 추첨으로 발표되었습니다~!!

당첨되신 모든 분들 축하드리며
명단을 발표하겠습니다~!!

<이벤트 당첨자 명단>
============================
<댓글 당첨자 5명>
nayeyo8282      bog1****@nate.com
민주연후맘       mjyh****@naver.com
똥강아지소유♡  745e****@naver.com
예준mom       3874****@hanmail.net
둥이맘       rudw****@daum.net

<크베TV 추첨 당첨자 5명>
찬희엄마          cala****@naver.com
신대튼튼맘        imjs****@naver.com
쑤야29              suba****@naver.com
늘봄이엄마        ea-l****@hanmail.net
sss맘(sea^^에서 닉네임 변경)    chlc****@hanmail.net
============================

※ 체험단 미션을 완료하시는 분께는
체험상품을 무상 증정하며 미션을
수행하지 못하거나 중도 포기할 경우
발송자 부담으로 체험상품은 회수됩니다.

※ 이벤트 당첨 후 연락이 20일 동안
되지 않거나 회원정보가 올바르지 않으신
분들은 자동 탈락되오니 유의하여 주세요.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찡찡으니

모두 축하드려요^^

• 꿀렁대단이…

축하드려요

• 딱풀마밍

축하드려요! ^^

• 산삼이mo

축하드려용ㅋㅋ

• 똥글마미

축하드려요~~

• 까꿍맘

축하드려요~~부러워요~~♥

• 바나나쮸우

모두 축하드려용~~^^!!

• 예준mom

감사합당

• 럭키건담

클라잉베베에서 전화받고 알았어요~^^
하루종일바빴는데~~^^
좋은소식으로 기분좋게 해주시네요~^^
감사합니다~♡

• 쭈사랑

축하드려요^^

• 찬희엄마

당첨 완전 대박 전화받고완전 신났네요ㅎㅎ 감사합니다^^

• 지아라온맘

축하드려요 ㅎㅎ

• 둥이맘

우와 감사해여!전화아직못받았는데 ㅜㅜ 다시주세용~~>0<

• 푸르르맘

축하드려요~

• 둥이맘

전화언제 주시나요? 초초하게 기다리는 중이에용~~ㅜ0ㅜㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효