Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-10 14:42 조회3,205회 댓글22건

본문

네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀
체험단 발표

안녕하세요. 크라잉베베입니다.
7월1일~7일 진행되었던
네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀
체험단을 발표해드립니다.

기저귀 발진으로 고생하는 댓글들을 보니
너무 마음이 아팠습니다ㅠㅠ
여름이라 고생하는 우리 크베 아기들
모두모두 빨리 낫길 바랍니다 ㅠㅠ!!!

900건에 가까운 댓글을 남겨주신
모든 크베맘님들께 먼저 감사인사 드리며
네추럴블라썸 올인원 초박형 기저귀 체험단을 발표 합니다!

당첨되신 분들은
크라잉베베 체험단 후기 게시판/블로그 2곳에
제품 수령 후 15일 내에 사진 3장 이상이 포함된
후기를 작성을 해 주셔야 합니다
(후기 게시판에 블로그 URL을 남겨주셔야 합니다.)

<체험단 명단>
--------------------------------------
- 채린맘    clfg****@naver.com
- toto    a019****@nate.com
- 서영서빈맘    youn****@naver.com
- 완소비니    voic****@naver.com
- 말랭맘    pink****@naver.com
- 상콤영쓰    0meh****@naver.com
- 지디맘    moon****@naver.com
- 비타민    mybo****@hanmail.net
- 효주엄마    heyb****@hanmail.net
- gung713    gung****@naver.com
- 리듬맘    pian****@daum.net
- 준우맘    sfcl****@gmail.com
- 서준서후엄마    coll****@naver.com
- 두근두근매력녀    wakk****@naver.com
- 유이리맘    yuky****@naver.com
- 돌려차라    choi****@korea.kr
- 연우어뭉♡    jaee****@naver.com
- 똑이맘쩡이    lovi****@naver.com
- 딸기공주    hah8****@hanmail.net
- 정우은우맘    mmhj****@naver.com
--------------------------------------

당첨되신 20분! 축하드립니다 :-D

※ 체험단 미션을 완료하시는 분께는
체험상품을 무상 증정하며 미션을
수행하지 못하거나 중도 포기할 경우
발송자 부담으로 체험상품은 회수됩니다.

※ 이벤트 당첨 후 연락이 20일 동안
되지 않거나 회원정보가 올바르지 않으신
분들은 자동 탈락되오니 유의하여 주세요.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리듬맘

옴마나 ! 감사해요~ 이런거 첨 당첨되어보네요~ 신기해랏 ^^

• lullu…

ᆞㄴㄱㅈㅎㄷㄱㅅ

• 연우엄마야…

처음 신청한거였는데 되서 너무좋아요!!
감사합니다~~!!

• 보민이엄마

부러워요ㅎ 당첨되신분들 전부 축하드려요~

• 비타민

감사합니다!!

• 채린맘

감사합니다.!!^^ 얼른받았음좋겠네요 ㅋ

• 푸르르맘

축하드려요~^^

• 서영서빈맘

감사합니다~~~

• 또주맘

감사해요. 얼른 받고 싶네요^^

• 쿄고로

앙~ 부러워요~ 당첨되신 분들 축하드립니다^^

• 주원맘

부럽네요 ㅎㅎ 당첨되신분들축하드려요 ㅎㅎ

• 지디맘

어머 당첨된줄도 모르고있었네요~감사합니다♡

• 상콤영쓰

와!!! 무슨 기저귀가 도착했니 했더니 이벤트 당첨된거였네요~~ 오늘중에 착용해보고 후기올리겠습니다!!!

• 준우맘

휴가중인데 기저귀왔다고 연락이왔네용ㅎㅎㅎ  얏호ㅎ  휴가끝나면 바로써볼게용ㅎ

• 딸기공주

받자마자 사용했어요 정말 얇아서 뽀송뽀송한 엉덩이로 지낼수 있을거 같아요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효