Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 체험단 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-21 16:48 조회3,281회 댓글33건

본문

포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 체험단 이벤트
체험단 발표

안녕하세요. 크라잉베베입니다.
7월10일~17일 진행되었던
포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 체험단을 발표해드립니다.

여름에는 시원하게! 겨울에는 따뜻하게 해주는
사계절 언제나 사용하는 3D 매쉬매트와 베개!!
오늘은 폭염이라고 하니 더 알맞은 체험단이 아닐까 합니다~ 

체험단을 늘 응원해주시는 크베맘님들께 감사 인사드리며
포그망 3D 매쉬 키즈매트+아기베개 체험단을 발표합니다!

당첨되신 분들은
크라잉베베 체험단 후기 게시판과 블로그 or SNS 중 1곳
총2곳에 제품 수령 후 15일 내에 사진 3장 이상이 포함된
후기를 작성을 해 주셔야 합니다
(후기 게시판에 블로그 URL을 남겨주셔야 합니다.)

<체험단 명단>
--------------------------------------
내남자~♥둘 wnsl****@naver.com
남탕여주인 dnqt****@hanmail.net
준맘맘 ddw1****@naver.com
물안개 a449****@naver.com
다연맘 zzim****@naver.com
쑥이 kksu****@hanmail.net
동건맘 wotn****@nate.com
화평맘 kasi****@hanmail.net
찡찡으니 tnsq****@naver.com
윤서마미♡ whdg****@gmail.com
--------------------------------------

당첨되신 10분! 축하드립니다 :-D

※ 체험단 미션을 완료하시는 분께는
체험상품을 무상 증정하며 미션을
수행하지 못하거나 중도 포기할 경우
발송자 부담으로 체험상품은 회수됩니다.

※ 이벤트 당첨 후 연락이 20일 동안
되지 않거나 회원정보가 올바르지 않으신
분들은 자동 탈락되오니 유의하여 주세요.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬물맘

모두들 축하드려요ㅎ

• 쑥이

우왓ㅋㅋㅋ이런거처음당첨돼봐서얼떨떨하네용ㅎㅎ감사합니다~^^성심성의껏후기작성할게요^^

• 쭈사랑

축하드려요

• 하니라니

축하드려요!

• 민서맘

축하드려요 저는 포그망 어제 사서 오늘 왔네요 ㅡ,.ㅡ 원래당첨복이 없는지라 ㅎㅎ

• 남매맘

완전 부럽다 그래두 당첨대신분들 축하드려요ㅎㅎ

• 재민맘

축하드려요

• 수빈군맘

축하드려요^^

• 소윤맘

축하드려요 ㅎ

• 니크씨

축하드려요

• 사악한토끼

축하드랴용~ 부럽다여

• 은서마망

아사렐라

• 은우맘

축하드려요^^

• 다연맘

와우 감사합니다 잘쓰고 후기올릴께요
백일선물주셨네요

• 준맘맘

우어~ 신기하네요 ㅎㅎㅎ 처음 당첨됬어요~ 문득 방에들어갔는데 택배있길래 뭔가..하고보니 매트!!!
와우와우!!! 감사합니다~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효