Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[공지 사항] K클래스 서포터즈 당첨자 & K클래스 대구 행사 연기 관련

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-01-29 11:05 조회1,430회 댓글8건

본문

안녕하세요! 크라잉베베입니다.

명일 30일 목요일 예정되어 있던 대구 K클래스가
신종 코로나바이러스 우한 폐렴으로 인하여 부득이하게
행사를 연기하게 되었습니다.
따라서 어제 발표하기로 되어 있던 K클래스 대구 서포터즈 또한
당첨자 발표를 진행할 수 없게 되었습니다.
회원님들의 건강과 안전이 가장 우선이라서 연기를 하게 된 점 양해 부탁드립니다.

현재의 사태를 주시하면서 다시 날짜를 잡아서 공지해 드릴 예정입니다.
번거롭게 해드려서 죄송합니다.

현재 학교 개학연기 고려 및  단체활동 삼가의 주의가 있는 시점에서
어머님들의 건강과 안전이 최우선이기에 연기가 된 점 다시 한번 양해 부탁드립니다.

향후 행사 일정은 현재의 사태가 수습되는대 로 다시 공지해 드리겠습니다.

K클래스 당첨자 분들께는 별도의 안내 문자가 발송 되고 있으며
관련 문의 사항은 안내 문자에 공지된 내용 참고 부탁드립니다.

감사합니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

연기하는게 맞는거같아요 의견 존중합니다 더이상 확산되지 않기를 바래봅니다ㅠㅠ

• 다콩이

저도 연기한게 맞다고봅니당ㅜ

• 우다다다닥

어서 코로나바이러스가 잡혔으면 좋겠네요

• 핑크트니행…

연기하는게 백번 잘한 일입니다♡

• 튼튼맘

옳은 선택이신거 같아용~~^^ 어여 지나가길ㅜ

• 소소

맞아요!! 안전이 최우선입니다~!!!

• 꿀몽꿀복맘

맞아요 이런분위기에 진짜 빠른 판단 옳은 선택인것 같아요♡안전이 우선이죠!!

• 토그르토그…

준비했던 큰 행사를 미룬다는게 쉽지 않으셨을텐데 예비맘, 육아맘들의 건강을 위해주시는 점 감사드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효