Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크라잉베베 댓글 천사 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-03-25 09:51 조회1,295회 댓글15건

본문

당신의 따뜻한 말 한마디가 세상을 바꿉니다.
따뜻한 애정이 섞인 댓글로 크베에서 소통해보세요!

댓글 천사를 찾는 이벤트에 많은 분들이 응원과 참여 신청을 해주셨습니다.
참여해주신 모든 분들께 감사드리며
당첨되신 분을 발표하겠습니다.
축하드립니다♥
----------------------------------------------
<댓글천사 이벤트 당첨자>
시블리    (tldnak****@naver.com)
- 댓글 수 : 1,119개
---------------------------------------------
※03월 25일(수요일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며, 추가 배송처리 문의에
답변 드리지 않습니다.

※ 경품은 착불 발송 됩니다

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시블리

꺅 감사합니다 :D ♡♡

• 예나맘

우아아 ㅋㅋ 너무 축하드려요!!세상에나 천백까라니 !!댓글천사 맞네유 ♡♡

• 시블리

예나맘 저도 제가 이렇게 댓글을 달았는지 몰랐어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 저도 놀랜.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 행복맘

와 넘 축하드려용♥️♥️

• 튼이엄마

축하드려요~~

• 소삼

시블리님 축하드려요^^

• ♡새로운시…

축하드려요.^^

• 해피토리

축하드려요

• 다온준서맘

우왕 축하드려요~^^

• 인천은블리…

우아 넘 추카드려요 댓글감사햇아요♥♥

• 쪼남매맘

오와 축하드려요❤️❤️

• 린맘

축하드려요

• 겸디빵디

축하드려요~~~ㅋㅋ

• 시블리

다들감사합니당♡_♡

• 쑥쑥이맘

넘 축하드려용!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효