Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 추석 덕담 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-09-23 16:14 조회1,041회 댓글9건

본문

크베맘, 크베파파 여러분~
추석 연휴 잘 보내셨나요?
길다면 길고 짧다면 짧은 연휴를 끝마치고
다시 일상으로 복귀하는 게 무척 힘들지만 오늘도 모두 화이팅 하세요!

추석 연휴 때 깜짝으로 진행한 추석 덕담 이벤트 당첨자 발표합니다.
많은 분들이 남겨주신 따뜻한 덕담으로 인해 추석 연휴가 더욱 풍성해지는 느낌이었답니다~!

많은 분들이 너무 좋은 말씀 많이 남겨주셔서 당첨자 선정에 어려움이 있었는데요,
이 중 어렵게 당첨자 1분을 선정했습니다~ 짝짝짝!
추석 연휴는 지났지만 당첨자님이 남겨주신 따뜻한 덕담과 함께 당첨자 발표합니다.
참여해주신 모든 분들께 감사드리며 당첨되신 분도 축하드립니다♥

[추석 덕담 이벤트 당첨자 발표]
-----------------------------
올해 추석이 벌써 한걸음 다가왔네요. 코로나가 사라져서 모든 분들이 가족들과 소중한 시간을 보낼 수 있길 바랐는데요. 쉽지 않은 명절이네요. 아쉬운 마음 한가득입니다. 그럼에도 또 하루를 힘차게 보내야하는 이유가 있죠. 우리는 뱃속에 새로운 생명을 품고 있는 예비맘, 방긋 웃어주는 자녀가 있는 육아맘이니까요. 힘들고 답답하고 어려운 시기지만 모든 분들이 힘내시길 바랍니다. 특히나 이번 추석연휴만큼은요! 개인적으로 저는 11월 예비맘이라 이번 명절이 더 새롭게 느껴집니다. 배가 불러 임산부로 맞이하는 처음이자 마지막 명절이라서 기억에 많이 남을 것 같아요. 저의 작지만 설레는 마음을 전해드리고 싶습니다. 모두 기분만은 행복하고 즐거운 건강한 추석 연휴 보내시길 간절히 기원합니다. 아! 추석 당일에 비 예보가 있다니 꼭 미리 보름달 보며 소원 비세요🙏🙏🙏
곰쥬브    (gom****@naver.com)
※ 9월 24일 금요일까지 배송정보를 확인해주세요.
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며, 추가 배송처리 문의에
답변 드리지 않습니다.

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정

※ 이벤트 상품은 착불 발송 되며, 다음주 발송 예정입니다.
※ 이벤트 관련 문의 사항은 bebe@cryingbebe.com 으로 메일 문의 부탁드립니다^^
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

곰쥬브님 축하드려요옹^^

• 쓰리찬삼형…

축하드립니다

• 혜이니

진짜 좋은 덕담이네요❤❤

• 서울삼둥맘

축하드려요

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 꼬동이엄마

축하합니다~~^^

• 아들둘맘

축하드려요~ 순산하세요~^^

• 여섯아이맘

많이 축하드려요^^

• 뚠뚜니네

축하드려요😊

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효