Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크베TV 수면교육4교시 생방송 퀴즈 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-17 13:34 조회2,641회 댓글14건

본문

크베TV 수면교육4교시 생방송 퀴즈
당첨자 발표

안녕하세요~  크라잉베베입니다.
크베TV 수면교육 4교시<백일부터 돌 이후까지 2탄>
생방송 강의 어떠셨나요~?

정말 많은 크베맘님들께서 시청해주시고
실시간으로 정보를 공유하시고 퀴즈에 참여해주셔서
크베 운영진 모두 매우 뿌듯했답니다~ :-D
역시 .. 우리 크베맘님들은 사랑입니다 ...♥

진짜 보고 싶었는데 못봤어요ㅠㅠ 하는 분들과
아기 보느라 중간에 나가셔야 했던 분들을 위해
다시보기 채널을 안내해드립니다!

* 수면교육 다시보기 (크라잉베베 유튜브 채널)
https://www.youtube.com/channel/UCLdNmJyR3rMhPpKwmOQcxeg/videos
* 크베잉베베 어플>육아정보>수면교육에서도 다시보실 수 있습니다.
(공지글을 참고해주세요~!!)

자~ 그럼!
크베TV 수면교육4교시 생방송 중에 이미 발표된
상품 당첨자 크베맘님들을 발표해드립니다.
-------------------------------------------------
<실시간 채팅 참여 (상품:네추럴블라썸 기저귀)>
- 후맘(yusso1013)  (yuss****@hanmail.net)
- ☆한별이맘☆  (berr****@naver.com)
※ S, M, L, XL 기저귀 사이즈를 댓글에 남겨주세요~!

<미션수행장 교육후기 당첨자 (상품:오리궁뎅이 힙시트)>
- 훈이마미  (daga****@naver.com)

<퀴즈 당첨자 (상품:그로미미 젖병)>
- 윤서마미 
- 태은이맘 
- 지한맘
- 한결아범
- 슬찬맘까봉
※ 원하시는 색상을 댓글에 남겨주세요~!
(레드/오렌지/퍼플/그린)
-------------------------------------------------
※ 퀴즈에 당첨되신 5분!!
아프리카 닉네임과 크라잉베베 닉네임이 다르거나
중복 닉네임으로 확인이 되지 않습니다.
크베지킴이를 친구추가 한 다음 쪽지를 보내주시면 확인 후 상품 발송을 해드립니다.
단, 9월 20일까지 확인이 되지 않는 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.

크베TV 수면교육과 함께 방송에 적극 참여해주신 모든 분들께 감사드리며
각 부분에서 상품에 당첨되신 분들! 축하드립니다.
앞으로도 크베TV 수면교육!! 많이 기대해주세요~ :-D
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까봉

크베지킴이 친구신청 어떻게 하나요??

• 훈이마미

ㄴ 지킴이님누르고 친구신청하심되요^-^

• 훈이마미

감사합니다^^힙시트잘쓸께요

• 마르♥

당첨되신분들 축하드려요^.^ 훈이마미   부럽습니당 ㅎㅎ 저는 오늘 이유식땜에 못들었네요 ㅠㅜ흑흑

• 후맘

유익한 강의도 듣고 선물까지!! 감사합니다^^ 저희 아가 기저귀 L사이즈입니다.

• 훈이마미

마르♥ 감사합니다^^저도아가병원가느라오늘은못들었어요ㅜㅡ

• 지한맘

당첨감사합니다 저는 오렌지색 선택합니다

• 태은이맘

감사합니다ㅎㅎ전 레드요ㅎ

• 까봉

ㅎㅎ저도레드요~^^

• 한결199…

크베지킴이 아프리카티비에서 친구추가하나요?

• ♡지우맘♡

당첨되신 분들 축하 드려요.~♡

• 훈이마미

한결1993아범 아니용ㅡ크베어플에 공지글같은거 올리시는 크베지킴이님께 친구신청하시면되요~

• ☆한별이맘…

감사합니다~ 어제 쪽지드렸어요~^^

• 별Ol

축하드려요 ~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효