Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

카스 소식받기 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-16 20:30 조회7,395회 댓글9건

본문

[종료된이벤트입니다]
카카오 스토리 소식 받기 이벤트 당첨자 발표^^ 하였습니다.
카카오스토리 공유 페이지가 신고 되어 없어 졌지만
저희 크라잉베베는 공유 하신 모든 분들을 찾아 정리 하여 추첨을하였습니다.
추첨은 신뢰도를 높이기 위해 여러가지로 많이 노력하였습니다.
앞으로도 크라잉베베 많이 사랑해주세요 ^..^
당첨자 확인은 크라잉베베 카스소식받기에서 확인 부탁드리겠습니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 홍비

아.. 당첨되신분 부럽따ㅋㅋ
근데 이번당첨자는 새로운방법이여서 재미이있네요^^

• 콩순이

우앙~^^

• 윤서맘

3%확률 ㅜㅜ 대박 좋겠다 전 수다맘 ㅎㅎ

• 감사

소식도 받고 선물도 받고 .... 부러워요...!!!!! 아...진심....

• 여리왕

오~

• 민쓰맘

카스들렀다왔네요..애기가 직접뽑고 과정이 아날로그 하지만  ㅎ 독특하고 재밌네요

• 묘야

하나하나 잘라서했으면 수고많으셨을듯ㅎㅎ
그중에서 당첨되시는분들은 대박ㅠㅅㅠ

• 우성마미

부럽부럽..ㅜ

• 서하마미

정말 부럽눼용^ ^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효