Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 미베 베이비 엑스포 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-08-16 09:04 조회1,943회 댓글26건

본문

미베 베이비 엑스포 이벤트
당첨자 발표

08월 07일 ~ 08월 13일 진행된 이벤트는
미베 베이비 엑스포 미베를 응원해 이벤트였습니다.

참여해주신 모든 분들께 감사드리며
추첨을 통해 당첨되신 분들을 발표하겠습니다.
축하드립니다 :-)

<당첨자 명단>
--------------------------------------
<깜 카시트>
혁이아부지  (sho****@naver.com)

<닥터맘스 오가닉 거즈 사자 블랭킷>
낭이  (0020****@naver.com)
세하맘  (mj04****@hanmail.net)
행운맘  (chei****@naver.com)
새내기행복맘  (smk****@naver.com)
내사랑예담♡  (pret****@naver.com)

<꿈꾸는 달팽이 장난감 사운드북>
똘레  (sonk****@hanmail.net)
벼락  (yuki****@hanmail.net)
주연맘  (jhso0****@naver.com)
준블리  (cun****@hanmail.net)
다둥이맘  (dba****@naver.com)
동수엄마  (hot5****@naver.com)
으뜸이네  (ley3****@naver.com)
또바기엄마  (fpdl4****@naver.com)
안양쿵쿵맘  (pola****@naver.com)
이쁜이맘♥  (ibbc****@hanmail.net)

<제이엠그린 알알이쏙 이유식 냉동용기>
짱미  (5081_****@hanmail.net)
아요맘  (sell****@naver.com)
아유라  (wert****@hanmail.net)
인자이  (inja****@daum.net)
예은맘  (jami****@naver.com)
수기짱  (sook****@nate.com)
보담별방  (9400****@naver.com)
김여름이맘  (kjh****@naver.com)
2rang마미  (dalk****@naver.com)
♡윤아찡맘♡  (aqua****@nate.com)
--------------------------------------
※ 오늘 (08월 16일 수요일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 새내기행복…

이야, 이런 행운이~!!감사해요^^

• 혁이아부지

헐 전 들어와서 항상 다른분들은어떤방법으로 키우시나 보기만 했는데 ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!

• 선물이맘

축하드려요^^

• 소율이엄마

감사해요 ~

• 세하맘

감사합니다^^ 미베가서도 이벤트하던데ㅎㅎ내일 갈꺼예용ㅎ

• 내사랑예담…

완전 대박 감사합니다♡♡♡♡
크베 짱!!!!

• 낭이

언제배송되나요??

• 예은맘

이벤트매니저   저 아직도 받지 못했어요...

• 벼락

언제 배송되는지 궁금하네요. 아직 못받았어요.

• 소율이엄마

저도 못받았네요~언제 배송하시나요?

• 혁이아부지

저도 아직 못받았어요 ㅎㅎㅎ

• 벼락

이벤트매니저 아직 못받았는데 언제쯤 발송되는지 알 수 있을까요?

• 다둥이맘

저도 못 받았는데 다른분들도 못 받았군요 아직 보내지 않으셔서 그런것 같네요^^

• 이벤트매니…

안녕하세요. 업체확인결과
현재 상품 모두 발송하였다고 연락을 받았습니다.

늦어진 점 너무 죄송합니다.
정리된 내용 확인 후, 일괄 다시 쪽지보내드리겠습니다.
감사합니다.

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효