Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[이벤트당첨자] 깜짝 이벤트 !! 크베맘님 사은품 선정해주세요 ~ ~

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-23 10:45 조회3,837회 댓글94건

본문

[이벤트당첨자 확인하세요!]
크베맘님!! 안녕하세요^^ 크라잉베베 입니다.
  이번주에 카카오 스토리 소식 받기이벤트 진행을 예정하고 있습니다.
  매번 그렇지만 저희 크라잉베베는 이번에도 사은품 고민에 빠져 있습니다.
  크베맘님 사은품 선정 해주세요.~
  오늘 리플 달아 주시는 분께 추첨(한분)을 통해 깜짝 선물 드립니다.

[종료된이벤트입니다]

깜짝 이벤트!!

이번에 이벤트 사은품 선정

1번 범보의자 풀셋 한셋트,오리궁뎅이힙시트 한셋트,유트러스 필로우 C타입 한개

2번 유아용 디딤대(1단) 50 개

즉>>추첨을 통해 3명의 크베맘들에게 사은품을 주느냐?
        아님 50명의 크베맘들에게 선물을 주느냐?

리플 예시 )  1번
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 동동맘

오~~이제봣어요^^당첨되서기뻐요♥
곧 애기생일이고 당첨도되고 너무기쁨니다^^

• 우리집천사…

1번이요~

• 서현짱

"오늘"리플 단 사람중"에서라고 했는데~~3일 뒤에 리플단 사람도 당첨 될수 있네요 ^^축하드려요~~

• 쭈니맘

한명만 주는거엿군요... ㅠ

• baby5…

저두 2번이요.^^

• 나라짱맘

1번쥬셀용

• 예린맘여니

2번이용~^^

• 예린맘여니

근데 추첨을 어케하는지 궁금하네요ㅋ

• 코쟁이

1번이요

• 초빈&초연…

1번요. 오리궁뎅이힙시트가 절실히 필요합니다.^^
우린 쌍둥이라 하나가 더 있으면 좋겠단 생각이 드네요. 다른 아기띠 다 써보았지만 요 제품만큼 편한 것도 없더라구요.^^

• 열매하람♡

저는 1번이여ㅎㅎ슬슬 힙시트 사용해야하는데, 자금이 여의치않네요ㅜㅜ

• 소나무

전 1번이요. 오리궁뎅이힙시트 엄마아빠에게 꼬옥~~ 필요한거죠. ^^ 울다윤이와 함께 편하게 외출하고 싶어요~!!

• 크베지킴이

지킴이입니다.
추가로 선정하여 공지하였습니다.
매끄럽게 이벤트 진행하지 못한점 송구스럽게 생각합니다. 더욱 분발하는 크라잉베베 되겠습니다.

• 서현짱

ㅋㅋㅋ 새해에도 좋은 이벤트 많이 기대할게요

• 쭈니맘

방금젆화받앗어요!!! 아진짜 감사해요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효