출산/육아>출산/돌기념품>성장카드

아코 유트러스 크라잉베베 아기 신생아 성장카드

평점4.7
브랜드 카탈로그제조사 아코브랜드 유트러스등록일 2020.03.찜하기0정보 수정요청
‘유트러스’ 브랜드스토어바로가기

브랜드스토어에서 더 많은 브랜드 제품과 브랜드 행사 소식을 만나보세요.

판매중단

일시적으로 판매중단 상태이거나 단종된 상품입니다.

아코 유트러스 크라잉베베 아기 신생아 성장카드
    아코 유트러스 크라잉베베 아기 신생아 성장카드판매중단

쇼핑몰리뷰

사용자 총 평점사용자총평점이란?

평점
      4.7/5

전체 리뷰수전체리뷰수란?

평점 비율

• 70%75
      • 30%34
      Ai리뷰도움말

AI가 리뷰 데이터를 분석, 종합하여
      HyperCLOVA가 한줄로 간단하게
      요약하는 서비스로, 부정적인 내용 등은
      분석 대상에서 제외될 수 있습니다.

랭킹순선택됨
      랭킹순리뷰의 텍스트 길이, 최신 작성일, 단모음/단자음 반복 제외,
      포토/동영상 리뷰, 자동 추출된 리뷰 토픽 등을 점수화하여 리뷰를 정렬합니다.
      최신순
      포토&동영상리뷰만 보기off
      • 평점5이야기공작소didd****21.05.23.
        태어날 아기에게 사용하려고 미리 주문했어요 만족합니다

태어날 아기에게 사용하려고 미리 주문했어요
        만족합니다

이미지 썸네일
      • 평점4이야기공작소lkow****21.05.15.
        아이가 크면서 쓰기 좋을거같아요 😄

아이가 크면서 쓰기 좋을거같아요 😄

이미지 썸네일
      • 평점4유트러스wjdg****21.05.25.
        잘쓰고있어요~구성이 살짝 아쉬워요~

잘쓰고있어요~구성이 살짝 아쉬워요~

이미지 썸네일
      • 평점5유트러스ange****21.07.14.
        잘사용중이에요 만족함

잘사용중이에요 만족함

이미지 썸네일
      • 평점5이야기공작소xowl****21.06.15.
        카드예뻐요 ㅋㅋㅋ 하나같이 다 사랑스럽네요

카드예뻐요 ㅋㅋㅋ 하나같이 다 사랑스럽네요

이미지 썸네일
      • 평점4이야기공작소jami****21.08.03.
        예정일이 다 되어가서 구매했어요ㅎㅎ아기 태어나고 잘 사용할게요ㅎㅎ

예정일이 다 되어가서 구매했어요ㅎㅎ
        아기 태어나고 잘 사용할게요ㅎㅎ

이미지 썸네일
      • 평점5이야기공작소gpfl****21.06.02.
        적절하게 잘 사용 할 수 있을 것 같아요 그리고 신생아랑 사진을 찍을 때는 컬러풀하고 귀여운 글자가 포인트되서 더 이쁠 것 같아용

적절하게 잘 사용 할 수 있을 것 같아요 그리고 신생아랑 사진을 찍을 때는 컬러풀하고 귀여운 글자가 포인트되서 더 이쁠 것 같아용

• 평점5유트러스chl0****21.05.10.
        가격대비 대만족이용 너무 심플한것도 별로고 너무 화려한것도 별로고..받아보니 아주 맘에 들었고, 딱 필요한 것들만 구성되어 있어서 더 비싼것들 살필요 있나 했어요 애기나오면 이뿌게

가격대비 대만족이용 너무 심플한것도 별로고 너무 화려한것도 별로고..받아보니 아주 맘에 들었고, 딱 필요한 것들만 구성되어 있어서 더 비싼것들 살필요 있나 했어요 애기나오면 이뿌게 사용할게요 ㅎㅎ

• 평점5유트러스soyo****21.07.25.
        매일 찍는 아기 사진이지만 특별한 날(?)에 카드랑 같이 찍으니 더 예뻐요!

매일 찍는 아기 사진이지만 특별한 날(?)에 카드랑 같이 찍으니 더 예뻐요!

• 평점5유트러스wnsg****21.06.04.
        친구 출산선물로 줬는데 아주좋아해요

친구 출산선물로 줬는데 아주좋아해요

용어사전