수원 베이비페어

정보 입력

아래의 정보를 입력하시면 다운로드 받으실 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

본인은 위 내용을 확인하였으며, 위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는 것에 동의합니다.
닫기
확인
Close

회원가입하고 다양한 코베 서비스를 이용하세요

Home > 이벤트 > 코베 이벤트

COBE

코베 이벤트

[수원] 사전등록 후 인증하면? 경품응모권 100% 득템!

페이지 정보

• 작성자 l
  • 관리자

본문

[댓글목록]

이세희

11월 둘째 낳기전에 방문합니다

오유진

첫아이의 첫 베페 너무기대돼요! 수원메쎄에서 익혀두고 잘 구매해서 가장 멋있게 키울가에요!

박현정

첫아이 준비부터 이제는 둘째까지 항상 이용해요 응원합니당!!!

강진아

참석합니다~^^

한윤정

첫만남 기대가 크네요
16년만에 또 가봅니다

김유리

처음 가봐요!!

정이랑

참석합니다~^^남편이랑 육아템들 보러갈생각에 기대하고있네요

LICHUNYAN

참석함니다

원상미

참석할게요

김종오

참석이요!

김라영

참석해욤!

박정민

참석이용!!!

박은지

참석합니다~^^

박은정

참석합니다❤️

최성문

참석입니다!

이혜나

응원합니다. 꼭 갈께요

김자영

아쉽네요 당첨은 안되었나보네요

김민호

코베 4회차 방문인대 갈때마다 득템 많이 하네요
이번에 가서 풀템 맞추고 7월부터 육아 레츠고
이제 카시트만 있으면...

이신영

둘째 임신중이예요 ㅎㅎ 유아교육전과 베이비페어가 같이하니 너무 좋아요!

명찬미

첫임신인데 주변 추천받아서 신청했어요~ ㅎㅎ 베페 기대중입니다!

김영일

꼭필요했는데 수원에 와서 감사합니다~~^^

장은미

임산부때 한번 가고 출산하고 다시한번?
베페 화이팅

김민진

첫아이라 뭐부터 준비해야 할지 몰라서 리스트 뽑아서 베페로 갑니당!!

조은경

작년에 늦둥이 낳기전에가서 이불로션 전부샀는데 이번엔 교육전도 둘러보러갑니다^^

이효주

17살,14살4살,3살 연년생을 키우며 뜬금없는 막둥이가 생겨 당황한지 엊그제같은데 벌써 출산을 앞두고있네요ㅎㅎ 아가 용품보러갈 생각에 설레이기도하며 기대되기도하네요~ 지금 아이들한테 필요한것도 구경갈겸, 신생아 맞이할 준비를 이제 조금씩 하려 갑니다^^

송창현

사전등록완료 요번주일요일에 갑니다

고형식

베페 가봐야지~ 히히히

문진수

코로나로인해 한번도 못가본 베이비페어!! 드디어 코베로 갑니다:) 좋은아이템, 좋은 기회로 접할 수 있게 햐주셔서 너무 감사합니다

남선녕

세아이 모두 임신과 출산을 하면서 다 코베 덕분에 좋은 물품을 쓸수있어서 좋네요. 이번에도 갑니다. 셋째랑 같이♡

장세원

첫아기에다가 주말부부부라서 베페갈일이 없어서 참 아쉬웠는데 덕분에 이렇게 가게되었어요.
좋은 기회주셔서 감사합니다

최수연

아기띠 착용해보고 싶어서 베페가요! 아기랑 같이 갈건데 아기가 편해하는 제품 잘 샀으면 좋겠어요 기대됩니다

어진성

와이프랑 아기랑 가겠습니다 베페 화이팅!!!

서병우

출산 두달남기고 방문예정입니다 좋은아이템 많이 얻고가면 좋겠어요

유정윤

출산 한달도 안남기고 이것저것 알아보다 멘붕와서 처음으로 베페 신청해봤어요~! 좋은 정보 많이 알아가고 싶어요^^

임미영

베페 처음가요 완전기대^.^

김민지

베페는 처음입니다. 예비맘으로서 좋은 정보과 좋은 제품 기대되네요!^^ 베페응원합니다~

진현아

처음가는 베이비페어인데 기대되네요~~

엄소연

내일 가는데 기대돼요~~

김숙진

구경하러가야지~~~

황은진

오옷!! 남편이랑 아가 함께 구경갈께요!!!

정현철

처음가는 베페입니다 기대됩니다

박유미

첫 조카가 생겼어요!
조카가 생기니 베페에 관심이 생겼어요

정한단

첫 베페 기대되네요~

박소희

쌍둥이 유모차항 카시트 사러가요~

김서이

둘째임신인데 코로나로 베페 첨이라 너무기대되요 ㅎ

최정숙

9월출산 우리아가 선물사러 코베 처음 방문이예요~~^^두근두근 기대됩니당~~♡♡

모현석

출산 한달전에 용품준비하러 와이프랑 갑니다^^

빈슬기

첫 베이비페어 기대되요~

김하림

첫 베이비페어에요 너무기대돼요~

이정미

임산부때 자주갔는데 이제는 애기데리고 갑니다^^ 메쎄 화팅!

무료입장신청하기 배너닫기