코엑스 베이비페어

정보 입력

아래의 정보를 입력하시면 다운로드 받으실 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

본인은 위 내용을 확인하였으며, 위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는 것에 동의합니다.
닫기
확인
Close

회원가입하고 다양한 코베 서비스를 이용하세요

Home > 이벤트 > 코베 이벤트

COBE

코베 이벤트

[코엑스] 사전등록만 해도? 유모차 득템 가능!

페이지 정보

• 작성자 l
  • 관리자

본문

[댓글목록]

진원화

사전등록완료~~~
첫손주를 위한
좋은 제품들. 사러 고고싱
완전 기대되요~~~

조화영

오늘 가요! 기대돼요

상명증

출산 후 아이들과 가는 첫 베페 방문입니다~
기대 됩니다~~^^

김나영

사전등록 완료했어요! 어렵게 갖은 첫 아이여서 이것저것 알아야 할것도 많고 해주고 싶은것도 많아요. 베페에서 많은것을 체험해보고 공유해보고 싶어요! 베페 화이팅!!!

이은경

사전등록 일찍이 했어요!! 대구에서만 베페를 다녀봐서 이렇게 큰 베페는 처음이라 기대가되네요 ^^

전수빈

사전등록완료!!!

강다경

기대됩니다ㅎㅎ

류승완

사전등록 완료했어요~ 19년 아기 출산후 매년 참석해요~ 아기가 크는 모습이 대견하면서 매년 필요한 육아템을 졸업/구매하는것이 신기하기도 해요~ 코베가 너무 많은 도움이 되서 감사합니다.

오경은

사전등록 완료!

정혁진

사전등록 완료했습니대!

김혜정

사전등록완려입니당‘ㅜ

김주환

사전등록 완료 기대됩니다

홍연지

사전등록했어요 첫 애기라서 해주고싶은게 너무 많네요 여기 페어에서 아이에게 줄 귀여운 첫 선물을 살려고 가는중입니다.너무 기대됩니다^^

김보현

우리 아기 첫 베이비페어에요, 내년 출산인데 너무 설레고 어떤게 있을까 기대돼요. 남편이 깜짝으로 신청해줬는데 이번 페어로 많은거 알아오려구요! 좋은기회 감사해용

윤병주

오늘 1시간30분 걸려서 왔습니다! 너무 기대돼요 아직은 배속에 있지만 다음에도 또 올거같습니다 다들 득템하고 가세요

권혜영

사전등록완료했어요~코베는 처음인데 기대되요 좋은 가격에 필요물품 잘 구매할게요?

유우정

사전등록 했어요!! 오늘 방문예정!! 11년만의출산이라 기대됩니다^^

탁윤서

사전등록 완료!! 베페는 처음이라 떨리네요~
엄청 득템하고 오고싶어용!

위현미

사전등록 완료했습니다. 내일 베페 처음 가는데 너무 기대됩니다! 유익하고 알찬 시간이 될것 같아요 ^^

김유나

사전등록완료했어요^^ 항상 코베는 많은 육아맘대디에게 혜택을 주셔서 감사합니다!! 이번 전시회도 성황리에 끝나길 응원합니다^^

이유선

지금 방문해요~

최선우

방문예정입니다

윤현화

사전등록완료 ~~지금갑니다.

강지은

저 오늘 갑니다~~~주말이라 사람 엄청 많겠죠 ?

윤보라

두근두근 ❤ 베이비페어 득템하러 갑니다^^

오예나

내일 방문 예정입니다!!

이은선

내일
구매하러가용~!

송채영

내일 방문합니다 기대되요~~~^^

장하림

코베 화이팅

홍지혜

이렇게 큰 베이비페어는 처음이에요~~ 아기랑 같이 가서 더 기대되는 베페입니다?

홍지혜

이렇게 큰 베이비페어는 처음이에요~~ 아기랑 같이 가서 더 기대되는 베페입니다?

송수진

아이낳기전에 코베갔는데 어느덧 200일이넘었네요!!
이번에 또 까서 필요한용품도 사고 우리아이 좋은구경시켜주고싶어용 ♥

유은성

아기낳기 전에 갔던 코베 베페를 아기가 150일이 되어가는 지금 또 가게 되었어요❤️
덕분에 사랑스러운 마음으로 준비했던 출산 육아 용품들을 너무나 잘 쓰고 있고 또 앞으로도 육아는 코베와 계속 함께하지 않을까 싶습니다??

박나연

처음가는 베이비페어인데 정말 기대되고 재밌을것 같아요ㅎㅎ

김현지

임신하고 첫 베이비페어 참석입니다! 넘나 설레이규 내일 잘 가서 구경하겠습니다ㅎㅎ

박규빈

내일 아내와 함께 갑니다~

김유리나

임신하고 첫 베이비페어 드디어 내일 갑니다!!
긴 시간을 지나서 우리에게 온 천사아이를 위해 출산부터 필요한게 어떤게 있는지 아직 잘 몰라서 공부하는 마음으로 가는데 이번 베이비페어가 코로나 이후 규모가 크다고 해서 기대가 커요!!
남편이랑 양손가득 두둑히 챙겨볼게요~!!^^

윤장원

아내가 조산기때문에 입원 중이어서 같이가긴 힘들겠지만 혼자서라도 꼭 보고싶어요!

백채원

남편이랑 친정엄마랑 일요일에 갈예정입니다. 너무기대되요 ㅎㅎㅎㅎ처음이라

장우민

와이프랑 애기출산용품 구입하러 내일 방문예정입니다!! ㅎㅎ

이지은

친정엄마랑 가는데 기대되네요~~~~~

황다혜

생애 첫 베이비페어 사전등록완료! 넘기대되용ㅎ.ㅎ

김세진

내일 갑니당 떨려요

민이레

달려갑니다?

채희태

사전 등록 완료♡♡♡

조하늬

사전등록완료!!

심재민

사전등록 완료닸!!!

성열욱

사전 등록 완료

문다미

코베 베이비페어로 가족 나들이 갑니다~이젠 아이가 커서 좋아하는 것 직접 고르며 쇼핑하네요ㅎㅎ

정은영

사전등록완료

무료입장신청하기 배너닫기