수원 베이비페어

정보 입력

아래의 정보를 입력하시면 다운로드 받으실 수 있습니다.

개인정보 수집 및 이용에 대한 동의

본인은 위 내용을 확인하였으며, 위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는 것에 동의합니다.
닫기
확인
Close

회원가입하고 다양한 코베 서비스를 이용하세요

Home > 이벤트 > 코베 이벤트

COBE

코베 이벤트

[수원메쎄] 무료입장 신청 인증 이벤트!

페이지 정보

• 작성자 l
  • 관리자

본문

[댓글목록]

조아름

루솔 또신청하러가봅니다아~~ 동결건조과일 새로생겨서 사먹었는데 맛있네요:)

박우담

카시트 궁금해서 구경가려고요 오래간만에 방문하는 코베는 뭐가있을지 잔뜩 기대되요

송다영

두달정도 남은 출산! 설레는맘으로 아기용품을 준비하러 코베 베이비페어로 달려깁니당!!??

정혜영

필요한 육아용품이 개월이 지날수록 생겨나서 코베 베이비페어로 갑니다!!❤️❤️ 무료입장 신청 인증해요!!

정유원

소중한 첫아이 용품 왕창 준비하러 코베 베이비페어 구경하러 달려갑니다!! 별써부터 설레네요~ 코베 베페 포에버❤️❤️

박다은

출산 2주 남기고 준비못한 용품들 마저 준비 하러 갑니다!
이벤트 당첨 됬으면 좋겠어요!

김지혜

내일 다녀오려구 해요~아직 임신15주 네요
궁금한것도 많네요
이벤트 당첨됏으면 좋겟어요

박애리

입장신청완료!
처음가보는데 떨리고 설레네요!ㅎ
첫아이라 좋은것많이 사고 싶어요!

박영선

30주인데 이제 부랴부랴 준비한다고 가요!! 이벤트도 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다?

양민지

아이엔젤아기띠 사러 갑니다
이벤트도 당첨되길☺️

정하늘

입장신청 완료~~ 제 첫 조카를 위해 베이비페어를 처음 갑니다!! 처음이라 너무 긴장되고 기대되네요!! 카드한도 잔뜩 늘러서 조카선물 사러 갑니다 !_!

김희진

신청완료하고, 떨리는마음으로 리플도 달아봅니다.
코베가 크고 유명하다고 들었어요~
아직 예비초보맘이라 브랜드도 제품도 무지한데,
가서 직접볼수있다니~기회주셔서 감사합니다^^
첫아가가 선물처럼 왔듯, 코베도 제게 선물같은 시간이길♡♡

채종원

입장신청 완료!
금요일에 다녀오려고해요 기대가 많이됩니다!!

박승아

야호야호~!!!!
신청했습니다~~!!!
3월 출산인데 아직하나도 준비못했어요 무엇을 어떻게 준비해야할지 몰라서요~~
하지만!!! 코베믿고 신랑손꼭잡고 트렁크비우고 갑니다~~~
첫아기라 이것저것 준비할것도많고 궁금한것도 필요한것도 많습니다~~
임신을 너무 오랫동안 간절히 바래왔어서 정말 많이 기대와 설렘을 안고 첫날 바로 입장하려구요~~
많은정보와 많은 물품들 득템하러갈게요~~♡♡♡

한종명

신청했어요~첫날바로 갑니다!!!
이번에도 기대하고 갈께요

김화니

기대됩니다 ! 코베 유명해서 더욱 더 기대되요?

임지현

출산2주 남겨두고 출산용품 사려고
친정 엄마랑 베페첫날 방문 예정이에요
코베베페가 유명하다고해서 먼 걸음 하는데
좋은 물건 많이 득템하고 싶네요~~
경품당첨까지 된다면 더 없이 행복할 것 같아요♡♡

김인섭

신청했습니다~기대되네요!!

안다영

남편이랑 둘다 신청했어요~둘째용품사느라 가는데 꼭 당첨됫으면 좋겠어요~❤️

이세란

임신초기 아무것도 모를때 큰 도움이 되어준 코베. 수원에서 열리기만 하면 무조건 갑니다. 이번에도 가요. 아기가 17개월이 되었는데 코베덕을 톡톡히 보고 있거든요. 알짜정보&상품들 구입하러 아기와 함께 갑니다!!^^

배아란

신랑이랑 둘다 신청했습니다! 베이비페어 처음인데 너무 설레고 기대돼요♡

서지영

첫째때도 갔지만 둘째 예정일 앞두고 내일 가렵니닷!!

신아라

드디어 내일 수원메쎄 베이비페어네요! 첫째때도 다녀왔는데 둘째때도 갑니다!! 너무 기대돼요~

이다겸

매번 참여하는 코베!! 이번에도 갑니다!!ㅎ

정유원

담달 출산인데 첫 베페네요. 기대됩니다^^

박정민

지난 번에 다녀오고 유익하다 느껴 이번에도 방문하려고 합니다! 사전신청 해놓고 보니 얼른 가고 싶어서 설레네요 ㅎㅎㅎ 이번에도 코베는 무조건입니다 ?

민수이

작년 출산전에 가보고 이젠 출산후 아이가벌써 3개월이 됬네요 ㅠㅠㅎㅎ 아이랑 가는 코베는 또 어떤느낌일지 기대되면서도 궁금합니다 ㅋ.ㅋ 이제 아기 놀아줄것들이랑 이사갈집에 놓아둘 범퍼침대랑 매트구경을 좀 해야겠아용 ㅎㅎ

최수인

드디어 아기랑 둘이서 외출해보게 되는 기회가 왔습니다❤️ 너무너무 기다려지네용!!! 꿀템들 득템하러 갈게용~!!!

임채림

여기도 인증하고 가요!^^♡ 사전신청 완료!
당첨을 기다리는 행복한 기분!(0728)

차미정

아기 임신했을 때 부터 몇년간 꾸준히 방문하고 있어요. 항상 다양한 물품들 살수있어서 너무 좋아요~

김미소

작년 아이낳기전 방문했어요
첫아이라 뭐가 필요한지 어떤걸 사야할지 잘 모르겠더라구요. 역시 신랑도 전혀 모르구요ㅎㅎ
어떤 제품들이 있는지 구경하고 아 이런것도 있구나 하고 놀랬어요!
여러 다양한제품을 직접보고 만져보고 저렴하게 구매할수있는게 베이비페어의 장점이었어요
10월 건강하게 아이 출산했고
이제는 뭐가 필요한지 어떤게 좋은지 대충 알것같아요ㅎㅎ 아이용품사러 다시 방문합니다~
돈쓰러갈게요!ㅎㅎㅎ

김혜수

수원에서 코베 ... 무진장 기다렸습니다 !! 조만간 득템하러 출동합니다 ^-^

이혜윤

역시나 이번에도 저는 코베에 갑니다!
매번 메쎄에서 할때마다 가네요!!

신동수

아내가 가자고해서 가입하고 수원 베페 신청했습니다. 기대되네요

최여원

우와 코베 너무 좋아요
항상갈때마다 쿠폰 할인 받아서
저렴하게 구입하고 와요
이번에도 알뜰 구매하고 올게요
코베 최고 ?

소라

남편이랑 같이 신청했어요 ~~
베이비페어 처음가는거라 기대되요♡

권슬기

5월에 이세상에 태어날 용용이의 물건들 많이 득템할수있길빌께요

지송현

사전입장신청완료
4월에 출산 예정인 동생네와 함께 참여합니다
당첨되서 조카 선물로 주고싶어요!

조형준

입장 신청완료!
용띠 울아가 좋은거 많이 득템했으면 좋겠습니다!!!!

이아름

어린이집조내기위해 창고를 든든히 채우려고ㅠ갑니다!!!이쁜거 많았음 좋겠어여❤️❤️

김서윤

득템하러!!!!!!!

김준형

믿고가는 코베!

이재빈

출산하고 처음으로 가는 베페라 기대가 큽니다! 소비요정 준비완료~~~~

오선우

안녕하세요 쌍둥이 조산후 힘겹에 찾아온 아기가 배속에 있을때 수원메쎄 에서 코베 베페를 방문했었고 지금은 태어나서 100일이 다되어가 저희가 셋이되어 방문하려 합니다 코베 베페 갈때마다 늘 좋은 기억 밖에 없고 갈때마다 큰 규모와 퀄리티에 놀랄뿐입니다@0@
이번 베페도 꼭 방문해서 저희 아들과 우리가족에게 좋은 추억으로 또다시 남았으면 좋겠습니다!!
드디어 일주일도 안남았네요!!기대됩니다!
모든 관계자 준비하시는 사장님들 추운날씨에 베페를 위해 고생많으십니다!!

최지혜

우리아기 11월 추운 겨울에 태어나 아직 제대로 된 외출을 못하고있어요 이번에 코베! 더구나 가까운 수원에서 만나게 되어 우리이쁜 아기 카시트랑 유모차 사려고합니다 첫 코베라 더 기대되네요 ㅎㅎ

유혜정

첫 아기를 위한 용품 준비에 고민이 많이 되는데, 좋은 제품들이 다양하게 모여있는 코베 베이비페어에 무료입장까지 가능하니 엄마 마음이 너무 즐겁네요~ 엄마들의 성공적인 쇼핑과 박람회의 성공적인 성과를 응원합니다~:)

하재민

아내가 같이 가자고해서 가입하고 신청했어요.
좋은시간 보낼것 같아요 ㅎ ㅎ

지혜인

첫 베페인데 집이 수원이라 가까워서 좋고 기대됩니다!
다양한 육아템들 구경하고 득템하고싶어요 ^^ 다음주가 빨리 왔음 좋겠습니다 ^^

최지영

우리 아기 첫유모차와 카시트 그리고 첫아기띠 육아용품모두 코베에서 구매해서 잘 사용중이예요. 이젠 이유식이랑 휴대용유모차 보러 갑니다. 많은 이벤트로 즐거운 육아용품 볼수있을것같아 기대되요

장준홍

첫째 딸을 가지게 된 예비아빠입니다.
너무 늦게 알게되어서 아무것도 준비가 안되있는중에 잠도 줄여가며 아이를 위해 노력하는데 요즘 지치네요.
당첨이 된다면 좋겠지만 가서 우리 딸 좋은거는 못 해줘도 어떤걸 해야되는지 알아가는 좋은 아빠가 되고 싶네요 ㅎㅎ

무료입장신청하기 배너닫기